Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen, leider nur zu 50 Prozent, belegt. Für uns war das von Vorteil, da das Personal nicht im Stress war und sich für die Gäste Zeit nehmen konnte.
Wir haben ein großes Familienzimmer gebucht, dass zweigeteilt war. Platz war ausreichend vorhanden, War ca. 1 min. vom Hauptrestaurant entfernt und ca. 5 min. zum Strand. Obwohl zentrale Lage, war es ruhig gelegen. Wir haben sehr gut geschlafen und auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich und flexibel genug, um die Zimmer auch später putzen zu können.
Im Hauptrestaurant wird das Frühstück sowie die Hauptmahlzeiten serviert, für die Kleinen gibt es ein extra Kinderbuffet, Service in Buffetform mit veganer und low carb Abteilung, Getränke werden seriviert. Keine fixe Tischwahl. Hauptspeisen werden frisch zubreitet und Tellergericht angerichtet. An der Strandbar ist zur Mittagszeit ein kleineres Buffet vorhanden und dort werden verschiedene süße Fladen frisch zubereitet. Ruhige entspannte Atmosphäre, keine Hektik. Wir haben auch das Barbeque gebucht, und dort wurde Fisch, Fleisch mit Beilagen serviert. Der smoker war herrlich.
Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Anfragen wurden prompt erledigt. Reservierungen für die Restaurants über die Blue App möglich. Diese App enthält alle wichtigen Infos, alle Programme der Animation und verschiedenen Trainingseinheiten und ist übersichtlich und leicht zu bedienen.
ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalaya (Privattransfer), Ausflüge wurden keine unternommen, da die Kinder z.Z. zu klein sind. von Side ca. 19 km entfernt, von Manavgat ca. 11 km entfernt.
wurden auf Grund unser 2 Kinder kaum genutzt, Kinderanimation am Abend, unter Tags mini und teeny club, sonst wurde Zumba, und weitere Programme angeboten. Fitnessraum vorhanden. Die Poolanlage besteht aus 2 Kinderbecken mit 2 Stufen, für uns mit Kindern optimal. Der Hauptpool mit Rutschen geht voll in Ordnung. Der Strand besteht aus Kiesel/Sand. Buddelkiste für Kinder vorhanden. Gegen 17 Uhr cill out in den Kissen und Livemusik (1 Gitarist) - ein Traum, sehr entspannend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Richard Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Richard, Besten Dank für Ihre Top Bewertung und Weiterempfehlung. Die detaillierte Bewertung wird für Urlaubsuchende auch sehr hilfreich sein. Sie sind jederzeit herzlichst Willkommen. Im Namen des TUI BLUE Palm Garden Team Cansu Cicek BLUE Guide Manager