Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jutta (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Durchschnittliches Familienhotel

Mich wundert es sehr, wie manche Leute dieses Hotel hochloben. Ich könnte manchmal annehmen, daß ich aufgrund der Beschreibung anderer Gäste, in einem anderen Hotel war. Aber zunächst das Positive: Es ist schön, das die Anlage sehr überschaubar ist und nur aus max. 1-stöckigen Wohngebäuden besteht. Wir hatten ein Familienzimmer (stehend aus 2 Schlafzimmer und separater Toilette) in Poolnähe. In dem Familienzimmer war es recht ruhig und die Zimmer sind groß mit guten Betten. In dem 2. Schlafzimmer fehlte jedoch wenigstens 1 Stuhl oder Sessel, auf dem man mal ein paar Kleidungsstücke ablegen konnte. Nach einer Reklamation diesbezüglich wurde umgehend ein Sessel in das Zimmer gebracht. Die separate Toilette war so eng, daß man fast nicht durch die Tür kam und von uns war gewiss niemand dick. In dieser Toilette ließ die Reinigung auch sehr zu wünschen übrig, dass Waschbecken wurde in 8 Tagen nur 1x ausgewischt, der Spiegel hatte bei Abreise immer noch die gleichen Verschmutzungen, die er bereits bei Anreise aufwies. Das gleiche gilt auch für den Badezimmerspiegel. Die Bodenreinigung war nur oberflächlich, Haare von Vorgängern waren am Rand der Zimmer immer noch da. Wir vermissten im Bad ein Duschgel, für ein 4, 5 Sterne-Hotel bestimmt üblich. Auf Nachfrage bekamen wir die Antwort, dass es bei Ihnen nur Seife und Shampoo gibt. Die Handtücher wurden nach Bedarf stets gewechselt, auch die Bettwäsche jeden 2. oder 3. Tag. Da es bei uns in der Nacht noch sehr frisch war, brauchten wir noch eine Wolldecke. Vor dieser haben wir uns regelrecht geekelt, weil sie voll mit diversen Flecken war. Aber trotz allem, dass Zimmermädchen war sehr freundlich, obwohl es mit der Verständigung schwierig war. Der Garten vom Hotel war sehr schön und gepflegt. Die allgemeinen Toiletten waren teilweise sehr schmutzig. Wenn man einen ausgesprochenen Badeurlaub machen will, ist das Wasser im Mai noch kühl. Vorsicht mit Taxi-Fahrern! Unbedingt vorher den Preis aushandeln.

• Wie oben schon unter Punkt 1 beschrieben. Noch zu erwähnen isei, daß das Familienzimmer wirklich groß ist, man hat genügend Platz. Das der einfach zu bedienende Safe im Zimmer kostenlos ist, fanden wir auch toll.

• Die Speisen am Buffet konnte man essen, waren aber nichts besonderes. Das Essen hat sich auch ständig wiederholt. Auch wenn draussen gegrillt wurde, gab's immer Fisch, Hühnerflügel oder kleine Hühnerschenkel und Putenfleisch. Die Kellner verstanden kaum deutsch. Wir brauchten immer zum Essen einen Kinderhochstuhl, der war teilweise noch recht verschmiert. Beim Eindecken legten manche Kellner das saubere Besteck auf die Stühle oder die Bank, bis die saubere Tischdecke drauf war, dies fanden wir äußerst unhygienisch. Auf den Tischen standen in den Vasen vertrocknete Blumen rum. Manche Kellner waren sehr mürrisch, andere dagegen recht freundlich. Die Kellner hatten schlechte Deutschkenntnisse.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit. Sie sprachen alle sehr gut deutsch. Check-In war zügig und wir bekamen ein Zimmer, welches wir uns schon von Deutschland aus her wünschten.

• Die absolute Strandnähe war sehr schön, der Wassersaum ist jedoch recht kieselig (teilweise große Kieselsteine). Wenn man in's Wasser will, sollte man Badeschuhe tragen. Wir waren nicht im Meer, da es uns Mitte Mai noch zu kalt war. Die direkte Hotelumgebung ist nicht einladend, viele Baustellen.

• Gut

Sport-u. Unterhaltungsprogramm war gut. Der Pool mit den Rutschen war besonders schön. Die Duschtücher konnte man, wenn man wollte, ständig wechseln. An den Pools war es sauber. Abends hätte das Unterhaltungsprogramm auf der Show-Bühne abwechslungsreicher sein können. In unserer Zeit gab es ein paar Mal Aufführungen von den Kindern, dies es tagsüber geübt hatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise