Simone (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Der 2te Aufenthalt dieses Jahr,das sagt doch alles

Wir waren dieses Jahr bereits im April dort und waren so begeistert das wir im Oktober nochmal da waren. Das Tui Blue ist eine tolle Anlage , mit tollem Personal, tollen Zimmern, tollem Essen. Man kommt an und fühlt sich gleich zu Hause. Es gibt viele Freizeitaktivitäten , man kann aber auch einfach nur relaxen. Wir kommen nächstes Jahr im Mai wieder.

• Die Zimmer sind super, schön modern eingerichtet, es gibt nen Wasserkocher und Tee und Kaffeepulver steht bereit. Wir waren zu dritt im Zimmer und es war super ausreichend. Das Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt, so das wir uns wieder super wohl gefühlt haben.

• Das Essen ist vielfältig, frisch und schmackhaft. Jeden Tag entdeckt man etwas Neues. Es ist alles super angerichtet. Es gibt viele Stationen wo alles frisch angerichtet wird, Fisch, Fleisch, Nudeln für jeden was dabei. Das Nachspeisenbuffet ist auch der Hammer , Kuchen, Törtchen, Obst und auch Eis kann man sich holen.

• Der Service im Hotel ist egal wo , einfach nur super, total freundlich und immer mit dem Blick auf unsere Wünsche. Man fühlt sich einfach nur willkommen.

• Wir haben ca. 1,45 Stunden bis zum Hotel gebraucht. Gegenüber vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, man kann viele Ausflüge buchen wenn man möchte.

Durch die Blue App kann man jeden Tag schauen was angeboten wird und auch direkt darin buchen. Echt Einzigartig!! Es ist für jeden was dabei, Wassergymnastik, Tanzen, Yoga und vieles, vieles mehr. Das tolle ist das man selbst entscheiden kann was man möchte und was nicht und nicht wie in anderen Hotels von Animateuren aufdringlich überredet wird.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Simone

Hallo Simone Besten Dank für deine tolle Bewertung mit so vielen netten Details! Ihr seid jederzeit willkommen :) Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor