Bahar Ekrem (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel hat aufjedenfall mehr Ster⭐e verdient!!

Wir denken, daß dieses Hotel mehr als wie 4 Sterne verdient. Gerade zu Corona Zeiten nur zum weiter Empfehlen. Einen Dank an Ayla, Müşerref, Chef Koch Nihat, Junior Sous Chef İdris, und alle die wir Namentlich nicht nennen oder vergessen haben. 🥰😘

• Wir hatten ein super schönes, Sauberes, großes Zimmer. Die Lage unseres Zimmers war einfach nur perfekt,sowie die Raumaufteilung, Bad, WC, Balkon.... Alles super sauber, großzügig und einwandfrei! 👌👍

• Gutes Konzept. Sehr vielseitig durchdacht. Die Vielfalt, die für Vegetarier, Veganer Allergikern angeboten wurde. Alles wurde immer frisch zubereitet (sogar die Nudeln wurden jeden Tag frisch selbst hergestellt, vor den Augen der Urlaubern). Eine sehr schöne Geste vom Personal, dass zum Feierabend, mit den Gästen zusammen gespeist wird. (Wertschätzung) 👍👌

• Das beste Personal, was wir je in einem Hotel erlebt haben. Angefangen am Empfang, Rezeption, Bell boy, Zimmerservice, Gärtner, allen Restaurantmitarbeitern, Animateure...... 👏👏👏

• Super Lage. Da das Hotel genau mittig liegt, ist es gut erreichbar nach Antalya, Alanya. 👌👍

Top Regelung der Freizeitaktivitäten durch die App. Außergewöhnliche Angebote, z. B. Bogenschießen, Bungee Fitness,..... 👏👍👌

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Bahar Ekrem

Liebe Bahar Ekrem, Vielen lieben Dank für Ihre top Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub hier bei uns hatten. Die ganzen Details, die sie erwaehnt haben, haben uns auch sehr gefreut! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor