Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und ein außergewöhnliches Sportangebot

Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Toller Service, nette Menschen, super Essen und ein anspruchsvolles Sportangebot. Da ist für jeden etwas dabei! Wir kommen sicher wieder 😊

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr gute Küche und besonders zu erwähnen ist der Chef-Teller: Dieser ist immer besonders schön angerichtet und macht, neben dem tollen Geschmack, richtig etwas her.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr zuvorkommend und freundlich

Sehr gepflegt und durch die Sitzsäcke und Hängematten auch gemütlich

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es werden täglich viele Kurse angeboten, die über die App gebucht werden können. Die Kurse sind je nach Auswahl anspruchsvoll und anstrengend oder ruhiger und einfacher, aber immer sehr schön gestaltet. Die Trainer sind dynamisch und motivierend und machen Lust auf den nächsten Kurs.

Liebe Nina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser kulinarisches Angebot so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob für unseren „Chef-Teller“ geben wir sehr gerne an unsere Küchencrew weiter. Dass Sie auch unser vielseitiges Sportangebot und die motivierenden Trainer begeistert haben, bedeutet uns viel. Es ist unser Ziel, für jedes Fitnesslevel und jeden Geschmack das passende Programm anzubieten. Ebenso schön zu hören ist, dass Sie sich an unserem gepflegten Strand mit den gemütlichen Rückzugsmöglichkeiten wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ozan Baltacı Hoteldirektor