Das Hotel beginnt mit dem Haupthaus und gliedert sich dann in 3 Reihen mit wundervollen Bungalows mit 17 bzw. 34 Wohneinheiten auf. Die Wege sind umsäumt von traumhaften Palmen und außergewöhnlichen Blumen und Planzen. Sauberkeit wird in diesem Hotel nicht nur groß geschrieben sondern auch gelebt. Überall wird auf Mülltrennung geachtet und jeder (auch der Seniorchef), wirklich jeder lebt es. Das Hotel kann nur als All inklusiv gebucht werden. Die Gästestruktur bestand aus ca. 75% Deutschen, der Rest waren Holländer, Russen, Schweizer und Österreicher.
Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus Schlafzimmer, Kinderzimmer, Bad und extra Toilette. Die Klimaanlage war vorhanden aber wir mußten sie Gott sei Dank nicht benutzen (ist hasse sie). Im Schlafzimmer war ein TV mit den üblichen Dt. Sendern, auch KIKA. Die Minibar wurde tägl.mit Säften und Wasser aufgefüllt. In jedem Zimmer ist ein Safe inklusive.
Hier gibt es das Hauptrestaurant, die Strandbar, 2 ala-carte Restaurants (ital.+türk.,die 1x inkl. sind), die Lobbybar, die Panoramabar und die Poolbar. Die Qualität und die Quantität der Speise und Getränke läßt keinerlei Kritik zu. Einfach nur absolut spitze. Vielfältig und lecker.
Das Personal ist absolut spitze. Egal wer, alle sind freundlich und zuvorkommen. Und Personal gibt es hier viel. Die meisten sprechen zwar nur türkisch aber mit Händen und Füßen und einem Lächeln auf dem Gesicht haben wir uns immer mit allen verstanden. Die Zimmerreinigung ist klasse. Sehr sauber und vor allem tägl. mit Überraschungen. Mal wurden die Decken zu Schwänen oder Blumen gefaltet oder ein Blumenregen ergoß sich über dem Bett. Klasse. Zusätzlich gibt es eine Wäscherei, einen Arzt und die Kinderbetreuung in der Trolleyworld ist absolut genial. Zu Umgang mit Beschwerden kann ich leider nichts sagen, da es meiner Meinung nach in diesem Hotel keine Beschwerden geben kann !!!!
Vom Flughafen Antalya sind es etwa 75km, für die man ca. 1,25h benötigt. Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Hotel. Direkt vor dem Hotel ist noch ein modernes Einkaufszentrum und quer über der Hauptstraße sind kleine Basare. Allerdings ist das Sortiment und die Preise fast identisch wie die Geschäfte im Hotel. Sehr zu empfehlen ist der Basar in Manavgat. Preise ähnlich, aber wer gerne handelt kann hier auch Schnäppchen machen.
Die Freizeitangebote sind vielfältig aber auf keinen Fall für jemanden zwingend. Sportangebote tägl. mehrfach. Kinderclub: 10-12.30 und 15-17.30 Uhr tägl.außer Sonntags. 2x die Woche ganztags. Disco: ab 21 ist unter der Panoramabar eine kleine Disco eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten: Ledergeschäft, Friseur (absolut klasse!!), Bekleidung, Taschen, Schmuck und ein "Tante Emma Laden". Der Stand ist direkt erreichbar und sehr sehr sauber. Aber ein absolutes Muß sind Badeschuhe, da die Kiesel ganz schön spitzig sind. Der Pool ist in 3 Teile unterteilt. Der Hauptpool ist riesig und 1,50m tief. Hier gibt es 5 Rutschen. Der Kleinkinderpool ist 0,50m tief und hat in der Mitte einen Pilz mit 3 Rutschen und der Babypool ist 0,10-0,20m tief und die Hälfte ist mit einem Sonnensegel für die kleinen abgedeckt. Liegestühle gibt es genügend und der Sonnenschutz ist sowohl am Strand als auch am Pool hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Karin |