Ulla (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Danke für einen wunderschönen Urlaub!

Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern des Tui Blue Palm Garden für einen wunderschönen Urlaub herzlich bedanken! Es war unser dritter Urlaub in der Anlage, der erste unter dem Tui Blue Konzept. Schon als Iberotel Palm Garden hat es uns sehr gefallen, jetzt ist es noch perfekter geworden. Das Hotel wurde ja schon umfassend bei den Bewertungen beschrieben, daher möchten wir uns auf die Dinge beschränken, die uns besonders gut gefallen und die wir jeden Tag genossen haben:

• Wir hatten eine Family - Suite. Die Renovierung ist sehr gut gelungen, wir haben wunderbar geschlafen.Wir können die Wunschzimmer Reservierung nur empfehlen, die bei uns super geklappt hat. Wir hatten das Zimmer 2714 reserviert und hatten daher sehr kurze Wege zum Restaurant, Pool, Meer und abends zur Bar.

• Auch hier wären 7 Sonnen angemessen. Die Verpflegung im Tui Blue Palm Garden übertrifft alle anderen Hotes, in denen wir bisher waren. Wer hier nichts findet, macht sich in unseren Augen einfach nicht die Mühe, sich das Angebot beim Essen wirklich anzuschauen. Es sind vor allem auch die "Kleinigkeiten", die uns so gefallen haben. Ich bin beispielweise kein Veganer, fand dort aber immer besondere Salate oder Aufstriche, die in kleinen Schälchen zum Probieren angeboten waren. Das Salatbüffet ist unvergleichlich. Nirgendwo haben wir eine derartige Auswahl erlebt, vor allem nicht an verschiedenen bereits liebevoll klein geschnittenen Salatvariationen, zu welchen man sich dann verschiedene Dressings aussuchen konnte. Toll war auch die Wok-Station ,die frische Pasta am Abend und das frische Brot, vor allem die frisch gebackene türkische Pizza. Lecker war auch das Frozen Joghurt an der Kids Bar . Besonders gemocht haben wir auch die Grab- and -Go -Bar an der Rezeption. Es wurde zu unserem Abendritual, nach dem Abendessen durch die wundervoll beleuchtete Palmenallee dort hin zu spazieren und dort auf der Außenterasse eine türkischen Kaffee und / oder ein Glas Wein zu trinken.

• Hier würden wir gerne 7 Sonnen vergeben, den der Service in diesem Hotel ist einfach herausragend. Dies gilt für alle Bereiche des Hotels. Im Restaurant haben wir niemals mehr als 5 Minuten auf einen Tisch warten müssen, obwohl wir beispielsweise abends zur Hauptzeit gegen 20.00 Uhr gekommen sind und auf der Terrasse essen wollten. Sobald ein Tisch frei wurde, war sofort eine Servicekraft zur Stelle, die den Tisch gründlich reinigte, frisch eindeckte und uns nach unseren Getränkewünschen fragte. Als wir zum Dessert kamen, wurden wir immer gefragt, ob wir noch einen Espresso oder etwas anderes wünschen. In den beiden anderen Restaurants wurden wir ebenfalls sehr höflich und professionell bedient. Auch die Bedienungen im Strandrestaurant waren immer sehr freundlich und schnell beim Reinigen und Abräumen. Das Gleiche gilt für die Mitarbeiter an allen Bars. Bewundernswert fanden wir auch den Service am Strand. Dort wurden jeden Abend alle Liegen wieder in die Reihe gestellt, die Liegen und Tische gereinigt, die Wege gekehrt und die Duschen gereinigt. Tagsüber sind immer Mitarbeiter vor Ort gewesen, die gebrauchte Gläser oder Flaschen weggeräumt haben.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, Geräusche vom Nachbarhotel haben wir kaum vernommen. Die Anlage ist einfach wunderschön und wird top gepflegt. Eine besondere Verbesserung ist der Badesteg ins Meer und die beiden Badeinseln. Bei den Gästen handelt es sich überwiegend um Familien aus Deutschland, England ,Russland und den Niederlanden ( Tui ist überall !!) Wir haben die Gästestruktur als sehr angenehm empfunden.

Wir haben nur einen Bruchteil der angebotenen Kurse und Veranstaltungen wahrgenommen, diese waren aber alle sehr gut organisiert und durchgeführt. Bei den Sportangeboten ist festzuhalten, dass diese alle von professionellen Guides durchführt wurden und eine Vielzahl von Sportarten umfassen. Shape Bodyworkout bei JJ und Pilates bei Alona waren super. Auch der türkische Sprachkurs bei Zeynep und die Küchenführung haben uns viel Spass gemacht. Die Beach - und die Poolparty waren mit viel Aufwand vorbereitet worden und haben uns sehr gut gefallen. Toll war auch der Gitarrenspieler am Strand zum " Sundowner" und auch abends am Strand. Ein Urlaub im Tui Blue Palm Garden ist einfach uneingeschränkt zu empfehlen !!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ulla

Liebe Ulla, Vielen lieben Dank für deine top Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, das Ihr eine tolle Zeit bei uns verbracht habt. Unser einziges Ziel ist nach Abreise unserer Gaeste solche tolle Rückmeldung zu erhalten. Alle Details, die du erwaehnt hast, echt super, vielen lieben Dank auch dafür. Ihr seid jederzeit Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor