Tina (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Blue Palm Garden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häusern, die rechts und links von einer kleinen Allee abgehen. Es ist dadurch aufgelockert, kein riesen Hotelkomplex. Es ist weitläufig und intim zugleich, was es für uns perfekt gemacht hat. Man hat viel Platz und trotzdem fühlt man sich in die Anlage inkludiert. Erinnert ein wenig an ein Dorf, was es irgendwie gemütlich macht. Es gibt viel Grün mitz großen Rasenflächen und vielen Palmen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und bei den Details (z.B. die Tiere auf den Schildern, die die Häuser kennzeichneten, damit auch Kinder, die noch keine Zahlen lesen können ihre Häuser alleine finden können) hat man das Gefühl, dass sich über den bestmöglichen Komfort Gedanken gemacht wurde. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit vielen Liegen und viel Schatten, wenn man möchte. Auch waren Sitzkissen am Strand, was es sehr gemütlich gemacht hat. Es gab einen Handtuchservice. Man müsste also nicht zwingend eigenen Standtücher mitbringen!

• Ausstattung des Zimmers

Alles was man braucht war da, in guter Qualität und Quantität. Modern und schön.

• Geschmack

Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Es gab einfach alles. Auf alle Bedürfnisse wurde eingegangen. Neben wechselnden Angeboten gab es IMMER ein verganes Buffet, frisch gemachte Nudeln, ein Kinderbuffet, landesspezifische Spezialitäten, Gegrilltes, eine Salatbar und traditionellen /s sowie nicht traditionellen/s Kuchen und Gebäck als Nachspeise. Zu erwähnen ist außerdem, dass die Küche auch auf Zöliakie eingestellt ist, was für uns sehr wichtig war. Man kann Pancakes, Pissa und Nudeln auch glutenfrei bekommen. Die Pommes sind immer glutenfrei und alle Gerichte sind mit ihren Unverträglichkeiten gekennzeichnet. Das war super! Meine Tochter konnte so sehr selbständig ihre Essen holen und konnte sehr abwehslungsreich essen. Ein großer Dank und Gruß geht an Zeynep, die für den Bereich zuständig ist. Sie hat uns eine persönliche Einführung gegeben und uns alles erklärt. Sie war immer ansprechbar und super hilfsbereit.

Der Service und das Personal an sich war phänomenal. Es wurde immer gegrüßt und auf alle Bedürfnisse eingegangen,nie aufdringlich, sondern zuvorkommend und so wahnsinnig nett. Alle Mitarbeiter waren immer ansprechbar, viele sprechen Deutsch. Mit Englisch kommt man auch gut durch. Man merkt, dass es ein kinderfreundliches Hotel ist. Vieles ist auf Kinder ausgerichtet. Perfekt für Familien!

• Freizeitangebot
    Gut

Wir waren zu Ostern da und das Hotel war nicht ausgelastet. Im Sommer könnte es evtl. ein wenig eng werden, aber man kann da ja auch zum Strand gehen. Für die Kinder gibt es Extrapools und Bespaßung, z.B. Wasserrutschen. Ansonsten ist der Pool selbst sauber und ordentlich groß.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2022
Vorname:Tina

Liebe Tina, Besten Dank für deine tolle Rückmeldung hier auf Holidaycheck. Wir alle kümmern uns bestens um die Wünsche unserer Gaeste, Ihr Wohlbefinden ist für uns das Wichtigste. Ihr seid bei uns jederzeit herzlichst Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor