Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Bestmögliches Familienhotel für entspannte Ferien

Ehrlich gesagt verstehen ich nicht, wie man über dieses Hotel etwas schlechtes schreiben kann, naja wahrscheinlich sind das professionelle Nörgler, denen man nichts Recht machen kann oder Leute die nur in der Kategorie Luxus, wie das Rafles in Singapur oder das Walldorf Astoria in New York absteigen. Allerdings frage ich mich dann schon, was machen dann diese Leute im Palm Garden. Die Hotelanlage ist wurderschön angelegt, mit sehr gepflegtem Garten und Poolbereich. Von der Sauberkeit her ist das 1. Klasse. Von der Gästestruktur her waren sehr viele deutsche Urlauber vor Ort, sehr viele Familien auch mit kleinen Kindern. Der Strand ist sauber, allerdings Badeschuhe sind schon ein Vorteil, da der Strand teilweise steinig ist. Wir haben ein paar Ausflüge mitgemacht, besonders toll für unsere Kinder 8 und 10 Jahre und auch für uns fanden wir den Piratenausflug.

• Gut
  • Das Hotel ist neu und dementsprechend schön sind auch die Zimmer. Die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend. Auch mögliche Lärmbelästigungen gab es bei uns keine. Die Klimaanlage funkionierte auch einwandfrei, und es gibt fast alle wichtigen deutschen Fernsehkanäle.

• Gut
  • Das Essen war ganz gut, im Prinzip konnte an fast Rund um die Uhr Essen

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Auch beim Essen im Restaurante gab es diesbezüglich aus unserer Sicht nichts zu beanstanden. Allerdings sind wir immer recht früh zum Abendessen gegangen, da war auch noch nicht so viel los.

• Die Lage des Hotels ist nicht so ideal, allerdings gilt das nur für mögliche Trips nach Manavat oder Side, diese beiden Orte sind ca. 15 bis 20 KM entfernt.

• Gut

Wir haben täglich am Fitnessprogramm teilgenommen, und das war sehr gut. Hier merkt man, dass Ösi und Jana ausgebildete Fitnesstrainer sind, das war in anderen Hotels in vorangegangenen Urlauben nicht immer so gut. Auch die Kinderbetreung im Club war sehr gut und professionell. Das Abendprogramm war in Ordnung, allerdings legen wir darauf nicht allzuviel Wert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise