Wir waren bereits zum dritten Mal dort und würden immer wieder kommen! Absolute Empfehlung in allen Bereichen!
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit „Schlafsofa“ auf dem unsere Tochter geschlafen hat. Das Zimmer ist sehr sauber und mit allem ausgestattet was gebraucht wird. Die MiniBar wird täglich mit Wasser befallt, desweiteren gibt es einen Wasserkocher mit einer Auswahl an Tee und Kaffee zum aufbrühen. Das Badezimmer ist ebenfalls mehr als ausreichend groß, mit ebenerdiger Regendusche und Duschgelspender. Für die kleinen Gäste wird auch an einen Rausfallschutz fürs Bett und einen Tritthocker im Bad gedacht.
Wer hier nichts findet … da weiß ich’s auch nicht! Zu allen Mahlzeiten, an allen möglichen Bereichen in denen gegessen werden kann, gibt es eine große Auswahl an Speisen. Für Kinder gibt es ein extra Kinderbuffett.
Der Service ist in allen Bereichen unschlagbar. Man wird immer schnell und zuvorkommend behandelt. Alle Angestellten waren stets freundlich und aufmerksam.
Die Anfahrt zum Hotel betrug mit einem Privattransfer ca 50 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand und gegenüber befindet sich sowohl ein großes Einkaufszentrum mit Festpreisen, sowie mehrere Basare, Apotheken usw.
Die verschiedenen Aktivitäten können bequem über die App gebucht werden. Es gibt reichlich Angebote, die aber nicht aufdringlich beworben werden. Entweder man meldet sich per App an oder halt nicht. Von Beachvolleyball, Aqua Gym, Wasserball usw ist alles dabei. Den Kids Club haben wir nicht genutzt, da kein Interesse von seitens unserer Tochter bestand, jedoch war es auch laut App immer ausgebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, Wir bedanken uns sehr für deine herzliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Es hat uns sehr gefreut das es euch auch das 4. Mal bei uns so gut gefallen hat und Ihr euch auch dieses Mal bei uns sehr wohl gefühlt habt. Wir hoffen sehr auf ein 5. Wiedersehen mit euch. Ihr seid bei uns jederzeit herzlich Willkommen. Liebe Grüße, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor