Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Behindertenurlaub?

Die vorhandenen Rampen sind leider alle sehr steil und allein nicht zu bewältigen.Mir wurde aber sofort Hilfe angeboten,müßte mich nur telefonisch melden oder einfach Personal ansprechen.Am Pool fehlte an einer Ausstiegstreppe die obere Stufe,wurde aber auch sehr schnell repariert.Wir waren bisher einige Male im Magic Life Kemer Imperial,was uns hier angeboten wurde,war zum Magic-Life um einiges besser.Sauberkeit am Pool,im Gelände und im Restaurant sehr gut.Annimation vorhanden,aber keinesfalls aufdringlich.Ein Urlaubsparadies für Kinder.Wer am Essen meckert,sollte lieber zu Hause bleiben.Sehr große Vielfalt, alles sehr lecker.

• Wir hatten ein Behindertenzimmer,wo ich mich ohne weiteres mit meinem Rollstuhl gut bewegen konnte.Leider war es fast unmöglich mit Rollstuhl den Balkon zu nutzen.Die Schwelle war einfach zu hoch.Minnibar war gut gefüllt.Austattung des Zimmers gut.

• Die Qualität der Speisen und Getränke ist gleichmäßig gut.Das Angebot ist vielfältig und für jeden etwas zu finden.Die Sauberkeit im Restaurant ist vorbildlich.Alles was irgentwie zu Boden geht,wird gleich beseitigt.Alles ohne Hast und Hektik.Obwohl im Restaurant sehr viele Kinder waren,war es dennoch relativ ruhig.

• Freundlichkeit wird groß geschrieben.Das Personal gibt sich sehr viel Mühe,das der Urlaub zum Traumurlaub wird.Man sollte alle Probleme gleich melden und sich nicht erst nach dem Urlaub in einer Bewertung beschweren.Alles was getan werden kann,wird getan.Kinderbetreuung ist sehr gut.Fremdsprachenkenntnisse sind gut,mit etwas Geduld wird man verstanden.Zimmerreinigung ist gut, aber dennoch verbesserungsmöglich.

• Flughafentransfer ca 1Stunde,man kann aber auch gegen Aufpreis Privattransfer nutzen.Wer nicht gut in Bus eisteigen kann,eine gute Möglichkeit.Einkaufen kein Problem,außerhalb der Anlage sind einige Geschäfte für Andenken oder ähnliches.In der Anlage sind aber auch einige kleine Geschäfte.Empfehlen würde ich einen Besuch beim Friseur,peiswert und sehr gute Qualität.Die Anlage ist sehr groß,aber dennoch übersichtlich.Durch die Tiersymbole auch für Kinder sehr leicht sein Haus zu finden

Am Pool ist das Personal ständig bemüht um Sauberkeit und auch duch Wind umfallende Sonnenschirme zu beseitigen.Wasserqualität wird mehrmals am Tag kontrolliert.Leere Flaschen und Becher werden ständig abgeholt.Es geht nicht besser.Eine rutschsichere Matte zur Toilette ist lobenswert.Leider fehlt diese Matte in der Toilette zum Waschbecken.Wer mit Krücken laufen muß,kann sich leider keine Hände waschen,da er mit Krücken zum Waschbecken auch mit sehr viel Vorsicht sehr leicht wegrutscht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Frank