Ausgezeichnetes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Super Service, perfekte Sauberkeit, vielfältiges Essen und Getränke, motivierte und äusserst freundliche Mitarbeiter. sehr persönlicher Empfang mit Wohlfühlfaktor. Eine großzügige Poolanlage mit Rutschen, die keine Wünsche offen lässt.
Sehr moderne Ausstattung und perfekte Sauberkeit. Die Zimmer sind in kleinen Wohneinheiten aufgeteilt und erstrecken sich über die komplette Gartenanlage.
Sehr große, frische Büffetauswahl. Großes Salat- und Nachtischbüffet. Täglich wechselndes Angebot an frisch zubereiteten Speisen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Fisch, Fleisch, Gemüse, etc. Jeden Tag ein Kinderbüffet mit Lieblingsspeisen für die Kleinen.
Perfekter Service. Sehr motivierte und kompetente Mitarbeiter. Einfach toll. Besser geht nicht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1.5 Stunden. Ausflugsziele können vor Ort bei der TUI Betreuung gebucht werden.
Vielfältiges Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten. Sehr schöne große Poolanlage mit zahlreichen Liegen, Kids-Club, Fitness-Kurse, toller Spa-Bereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | André |
Lieber Andre, Eine tolle Bewertung von Dir. Vielen dank dafür! Es wird vielen unseren zukünftigen Gaesten behilflich sein, unsere Anlage mit Details kennenzulernen ;) Sehr hoffen wir auf ein Wiedersehen. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor