Was soll man zu den vorhandenen Bewertungen noch zufügen? Da gibt es fast nichts mehr. Ich habe gedacht, als ich die Bewertungen gelesen habe, dass das ein Fake ist. Also bin ich mit gemischten Gefühlen in das Hotel gefahren. Und siehe da..... alles echt. Man kann den Bewertungen wirklich glauben. Hier ist alles gelungen. Unglaublich.
Schön, modern, großes Bad mit viel Stauraum, Jeden Tag wurde gereinigt. Sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen. Der Platz, auch der Kleiderschrank, war absolut ausreichend.
Ich kann nur jedem den Tipp geben, das ganze Restaurant erst einmal abzugehen. Das hilft sehr, bei der Sondierung der einzelnen Stationen. Über die Qualität wurde schon so viel geschrieben, da hänge ich mich einfach ran. Das Gute ist, dass zwischen den einzelnen Stationen so viel Platz ist, das die Urlauber sich nicht ins Gehege kommen. Wer meckern will, findet bestimmt was. Aber es wird sehr, sehr schwierig werden.
Ja der Service.... ohne Worte... da fällt mir nichts Neues mehr ein... einfach nett, toll, unfassbar... Alle freundlich, nicht gestresst, immer mit einem lächeln und ich habe den Kellnern geglaubt, dass sie Lust haben genau meinen Teller abzuräumen. Da die Atmosphäre in der gesamten Anlage extrem freundlich und stressfrei war, fühlte ich mich willkommen und war sofort angekommen. Ich kann das kaum erklären. Meistens brauche ich immer 3 bis 4 Tage um wirklich abzuschalten. Diesmal nicht. Da alle sehr entspannt waren, war auch ich sofort entspannt. Fahren Sie hin und erleben Sie es selber.
Es gibt hier nicht viel. Man kann etwas shoppen und die wichtigsten Geschäfte sind vorhanden (Bankautomat, Apotheke, etc.) Allerdings waren wir nicht oft draußen. Uns hat es in der Anlage viel zu gut gefallen. Anfahrt: kommt drauf an, wie viele Hotels angefahren werden. Dauer zwischen 1 Stunde und 2 Stunden.
Unfassbar was uns hier geboten wurde. Ich bin wirklich ein Sportmuffel, aber ich war jeden Tag bei bis zu 3 Aktivitätren. Ganz besonders möchte ich hier Ahmet (besonders von Lukas und Bernd), JJ und die super Mädels vom Blue Fit Park Miriam und Maries hervorheben. Auch wenn ich mit einem Weh-Wehchen ankam, hat man sich um mich gekümmert, extra Übungen mit mir gemacht. Hervorragend. Qualitativ extrem hochwertig. Die wissen wovon sie reden. Ich fühlte mich immer gut aufgehoben. Die App hilft, das ganze Sportprogramm zu sichten und zu buchen. Absolut Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, Besten Dank für deine tolle Rückmeldung mit diesen tollen Details und Bewertungspunkten! Es freut uns sehr, dass Ihr bei uns einen Top gelungenen Urlaub verbracht habt. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor