Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und tollem Ambiente. Hotel = klein + kompakt + gemütlich Klasse Familienhotel + ausgezeichnetes Sporthotel Super gemütlicher Speisesaal mit sehr leckerem Essen Tolle Kinderbetreuung genügend Liegen vorhanden
saubere, gemütliche Zimmer großer Kleiderschrank Regendusche sehr bequeme Betten, auch der dritte Schlafplatz war sehr bequem
sehr leckeres, hochwertiges Essen...Essen wird an mehreren Stationen frisch zubereitet... morgens gibt es frisch gepressten O-Saft inclusive...sehr viele Eissorten im Angebot....eigene Bäckerei mit leckerem Brot....internationale Küche....Leckere CafeBar....veganes Buffet...großes Salatbuffet...
ausgezeichneter Service!!!! Bester Service, den wir je in der Türkei hatten!!!! Alle Mitarbeiter entspannt und immer freundlich und zuvorkommend. So gut betreut beim Abendessen habe ich mich schon lange nicht mehr gefühlt. Jeder in der Anlage ist bemüht, daß die Gäste einen tollen Urlaub verbringen.
gute Lage außerhalb des Hotels verschiedene Shoppingmöglichkeiten vorhanden Liegt direkt am Meer, Sand-Kiesstrand,
Tolles, hochwertiges, variantenreiches Sportprogramm mit erstklassigen Trainern Buchbar über TUI BLUE APP Kleingruppentraining Sehr schöne Mountainbike-Touren / Flying-Yoga / Zumba /Funktionelle Fitness / Volleyball / Bogenschießen / Faszien-Training / Autogenes Training / Lauftraining / Yoga / Pilates / Step-Aerobic / Boccia / Indoorcycling Kochen mit dem Hoteldirektor - Toll organisiert - jederzeit wieder - hat mir sehr viel Vergügen gemacht Gitarrenspieler am Strand und in der Nacht TOP - sehr romantisch Tolle Kinderbetreuung - klasse YoungsterClub für 10 bis 12 Jährige - Kinderbetreuung auch während des Abendessens und Abends jeden zweiten Abend Show - die ExtremShow war mega jeden Mittwoch Hüpfburgen am Pool und außerhalb des Pools am Strand war es sehr gemütlich zum Liegen und Relaxen Pool mit Rutschen, die richtig gut funktionieren
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, Danke für deine detaillierte und tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihr hier bei uns eine angenehme Zeit hattet. Ihr seit jederzeit herzlich Willkommen :) Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor