Martina (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht für deutsche Urlauber geeignet!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Zimmer sind schön renoviert, das Bad veraltet, jedoch sauber geputzt. Der Speisesaal gleicht einer Kantine. Die Stühle und Tische sind teilweise verdreckt. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich, jedoch meist nur lauwarm. Die Hotelanlage wirkt insgesamt etwas ungepflegt. Die Treppenstufen zum Strandabschnitt sind schadhaft. Dieser ist schmäler, als die Bilder es wiedergeben. Liegen, Schirme und Auflagen sind sowohl am Strand als auch auf der Liegewiese in ausreichender Anzahl vorhanden und AI. Zimmer erst ab 14.00 Uhr verfügbar. Am Strand befindet sich eine schöne Bar mit Loungemöbeln und Liegen, die jedoch nicht im AI-Umfang enthalten ist. Samstags und sonntags findet dort jeweils eine Beachparty für Einheimische statt, so dass der Strand sehr voll und es unangenehm laut wird. Es werden dann jeweils Tische unter die Schirme gestellt, mit weißen Tüchern gedeckt und Essen und Getränke in Sektkübeln serviert, was sehr dekadent wirkt. Auf Nachfrage wurde mir aus sicherer Quelle erklärt, dass halt die Araber mehr zahlen würden als die Urlauber. Das Hotel wird zu 80 % von Russen gebucht, ca. 15 % von Engländern und Franzosen und ca. 5 % von deutschen Urlaubern. Wir waren anfangs mit 10 deutschen Gästen. Das Verhalten der Russen brauche ich an dieser Stelle nicht näher zu erläutern. Dies betrifft im besonderen das Verhalten im Speisesaal und den Umgang mit den Speisen. Die Musik ist bisweilen sehr laut. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Blick auf das daneben liegende Hotel. Dieser war zwar nicht schön, jedoch ab 23.00 Uhr verhältnismäßig ruhig, so dass man gut schlafen konnte. Die Diskothek besuchten wir nicht, da diese sich "in russischer Hand" befindet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Martina