- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nur für Franzosen zu empfehlen! Animation jeden Abend nur auf französisch, man versteht nichts. Genau so wie bei der Animationen Tag über am Pool. Liegen von Pool sowie Strand sehr durchgelegen, auf den Bauch legen war gar nicht möglich, da man nur die Stangen spürte. Schlaf vor 2 Uhr nicht möglich wegen der Disco! Liegen am Pool wurden morgens schon sehr früh reserviert mit Handtüchern.
Waren sauber. Kaum deutsche Sender im tv. Unser Zimmer hatte Meerblick, was auf dem ersten Blick natürlich sehr schön war. Nur durch die Party an der Beachbar war vor 2 Uhr an schlaf nicht zu denken. Keine Erholung! Deshalb auch nur 2 Sterne.
Essen war ok. Beim Frühstück gab es fast nur süße Sachen. Mittag- und Abendessen abwechslungsreich. Es gab Getränkespender, die aber auch oft defekt waren und man nichts trinken konnte. Wasser schmeckte nach Chlor. An der Beach Bar müsste man extra bezahlen, obwohl wir all inklusive hatten.
Alle waren sehr freundlich außer die Leute an den Bars, die sich sogar bei mir über „das Laute“ aufregten. Leider gab es nur eine Wasserflasche pro Tag gratis, die man aber schon fürs Zähne putzen nutzen musste. Informationszettel nur auf französisch. Dort stand drauf, dass man noch bis 23 Uhr Geld umtauschen kann, auf einmal dann aber um 22 Uhr nicht möglich. Und am nächsten Tag stand die Reise nach Tunis an. Am letzten Tag mussten wir um 6:20 Uhr abreisen. Frühstück gab es eig erst ab 7 Uhr. Also wurde uns trotzdem angeboten, dass wir noch schnell was essen könnten. Nur leider gab es dann noch gar nichts, außer trocknes Brot vom Vortag.
Fahrt vom Flughafen über eine Stunde. Strandabschnitt sehr klein.
Billard vor Ort. Schlucke jedoch unser Geld, was wir auch nicht wiederbekamen. Paar Stände zum einkaufen im Hotel. Stadtfahrt nach Tunis hat sich sehr gelohnt. Ansonsten Aktivitäten wie zb jeski fahren ist weiter entfernt an anderen Hotels möglich
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Alina |