Hellen und Luca (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Palazzo del Mare

Gut

Wir waren das erste mal im Palazzo del Mare und haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Der erste Eindruck vom Hotel beim betreten der Lobby war beeindruckend und der Empfang sehr herzlich.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang was sehr zu empfehlen ist. Das Zimmer war zwar nicht am Hauptpool, was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Die Zimmer sind an sich mit allem ausgestattet was man benötigt, allerdings ist das Bad schon etwas in die Jahre gekommen. Passt nicht ganz zum Gesamtbild des Hotels. Was uns etwas gestört hat, dass es sich beim Doppelbett nur um zwei einzeln zusammengeschobe Betten handelte. Die Sauberkeit des Zimmers war ganz gut.

• Das Essen war wirklich super! Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es jede Menge zur Auswahl - wer hier nichts findet ist selbst Schuld ;-) Die Atmosphäre während dem Essen ist sehr angenehm, die Kellner sind total aufmerksam und immer gut gelaunt - ein besonderes Kompliment an Dimitri, Damian und Fotis, wirklich spitze :))

• Das Personal im Palazzo del Mare ist wirklich super! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Probleme mit dem Safe und unserer Dusche, nach Anruf an der Rezeption war das Personal keine 5 Minuten später da.

• Gut
  • Vom Flughafen Kos benötigt man ca 15 Minuten bis zum Hotel ( Mit dem Taxi ). In dierekter Umgebung des Hotels gibt es leider nicht so viel zu sehen. Man kann sich über das Hotel einfach ein Auto mieten und die Insel selbst etwas erkunden, es gibt einige Sachen die sehenswert sind!

Die Poolanlage ist wunderschön, zieht sich quasi über die ganze Hotelanlage. Überall genügt freie Liegen und alles war angenehm ruhig-perfekt zum entspannen. Es gibt über den Tag verteilt einige Sportaktivitäten an denen man teilnehmen kann(zB Volleyball, Zumba, Pilates...) wird aber nicht dazu gezwungen mitzumachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017