Andrea (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wieder traumhafte Ferien im Palazzo del Mare!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nun schon zum dritten Mal haben wir unsere Ferien im Palazzo del Mare verbracht. Wieder waren wir mit den Schwiegereltern, Tante, Nichte usw. dort und wir haben es sehr genossen. Alle hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, diese sind einfach super, zwei Schritte und man ist im Wasser. Auch zum Meer ist es nur ca. 2 Minuten und alles sehr gepflegt. Wenn es windet, ist es im Meer besonders schön, da es Wellen gibt, dann kann man nicht so gut am Strand liegen, aber dafür hat man ja die eigene Terrasse mit Poolzugang, wo es relativ Windstill ist. Die (wenigen) schlechten Bewertungen können wir alle überhaupt nicht nachvollziehen. Weder beim Ein/Auschecken, noch beim Essen, Reception, Klimaanlage usw. hatten wir Probleme. Alles ging sehr schnell und wenn mal die Klimaanlage nicht lief oder einmal brachten wir die Türe der Toilette nicht mehr auf, dann wurde alles innerhalb 20 Min. erledigt. Die Angestellten sprechen Englisch, ein paar sogar sehr gut deutsch und waren sehr freundlich. Das Zimmer wurde täglich am Morgen nach dem Frühstück geputzt und war immer super sauber. Auch das Essen war / ist sehr gut, sei es im Hauptrestaurant oder an der Poolbar. Klar hatten wir mal Tiere in unserem Zimmer, das ist aber bei einem Erdgeschoss normal und zudem haben wir auch bei uns zu Hause immer wieder Spinnen oder Fliegen in der Wohnung, das ist aber absulut kein Problem und kann sicher dem Hotel nicht vorgeworfen werden. Es hat einen kleinen Laden im Hotel, das nächste Ort ist ca. 15 min zu Fuss am Strand entlang erreichbar, dort hat es ein paar Restaurants, Läden und Souveniershops. Für uns absolut ausreichend, wer jedoch am Abend noch Ausgehen will, muss nach Kos, denn in Marmari ist nicht viel los. Wir haben dies aber auch nicht gesucht. Wie ich oben schon erwähnt habe, finde ich es schade, dass es Leute gibt, die Sachen negativ Bewerten, was auch bei uns zu Hause normal ist. Zudem muss man sich auch über das Hotel, Lage usw. erkundigen, bevor man in die Ferien geht, dann wüsste man, dass dies ein Hotel ist, dass keine Animationen hat und nicht so viel los ist betr. Nachtleben. Wir waren schon an vielen Orten in den Ferien und konnten uns noch nie über Unfreundlichkeit oder der Sprache beschweren. Wir sind im Ausland und wenn man die Landessprache nicht kann, dann kommt man immer mit englisch durch. Und schlussendlich ist es doch so: wenn du freundlich bist zu den Leuten, kommt es auch so zurück!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools