Ein wirklich schönes, sauberes und modernes Hotel. Sowohl die Poollanschaft als auch der Strand waren sehr schön. Wir haben wundervolle zwei Wochen in diesem luxuriösen Hotel verbracht.
Wir hatten uns extra für eine Junior Suite entschieden. Da es unsere Flitterwochen waren. Bei der Junior Suite ist es so, das man eher im hinteren Teil des Hotel sein Zimmer hat, dafür aber näher am Strand ist. Wir hatten zwei Balkone, auf einem war ein Whirlpool! Das war für uns totaler Luxus, und hat uns auch besser gefallen, als ein Zimmer mit direkten Poolzugang. Da ja der Pool dann doch für alle zugänglich ist und man den Leuten in den Zimmern am Pool auch trotzdem auf die Terrasse und ins Zimmer schauen konnte. Also eher keine Privatsphäre. Unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Wir hatten einen extra Wohnraum mit zweitem Fernseher, den wir aber eigentlich nicht genutzt haben. Die Betten waren ein Traum! Ich habe selten so gut im Urlaub geschlafen. Es gibt auch die Möglichkeit sich ein anderes Kissen geben zu lassen. z.b. Aloe Vera-Kissen usw.
Das Essen war von sehr guter Qualität und auch die Auswahl war gut. Ich hätte mir etwas mehr griechische Spezialitäten gewünscht. Selbst am griechischen Abend gab es Pommes ... Insgesamt hätte es etwas mehr Abwechslung sein können, auch beim Frühstück. Aber ansonsten war es wirklich sehr gut.
Der Service war sehr gut. Wir hatten leider zu Anfang das Problem das etwas mit unserem Whirlpool nicht stimmte. Uns wurde sofort geholfen und das Problem beseitigt. Die Kellner in den Restaurants und an der Poolbar waren immer sehr freundlich und nett und man kannte sich dann auch schon nach ein paar Tagen :)
Das Hotel liegt im Touristenort Marmari direkt am Strand. Man fährt ungefähr 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel und ca. genauso lange nach Kos-Stadt. Da das Hotel eher mittig auf der Insel liegt, kommt man eigentlich überall sehr schnell hin. Wir hatten z.B. an zwei Tagen ein Auto gemietet und sind einmal in die eine Richtung und beim anderen Mal in die andere Richtung gefahren. Man kann z.B. Richtung Kefalos fahren und dort von einem Strand zum anderen. Was sich auch anbietet ist ein Ausflug auf die Nachbarinsel Kalymnos. Von Mastachari fährt eine Fähre dreimal am Tag. Und wir sind nach Mastachri mit dem Taxi. Das hat ca. 16 € gekostet und ging sehr schnell.
Mein Tipp: Unbedingt die Massageangebote am Strand ausprobieren. Die Masseurin Georgia ist super lieb und nett und mach einen super Job! 30 Minuten für 25€ finde ich ok und man ist direkt am Strand und hört den Wellen zu während man sich verwöhnen lässt! Einfach top!! Vom Entertainment war es für uns abends etwas langweilig. Tagsüber gibt es sehr viele Angebote, von Yoga bis zum Kochkurs ist alles dabei. Aber man wird nie am Pool oder Strand belästigt oder von irgendwelchen nervigen Animateuren voll gequatscht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jasmina |