- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wunderschönes Hotel! wir verbrachten eine Woche auf Kos und genossen das Hotel in vollen Zügen. Die Anlage ist super schön Gebaut, in einstöckigen-Gebäuden, ein riesiger Pool durch die ganze Anlage und überall ist es sehr sauber. Grosse Privatsphäre auch am Pool. Der Strand ist durch eine Zufahrtsstrasse (wenig befahren) getrennt vom Hotel. Der Hotelstrandabschnitt ist eher klein und nicht so sauber.. Daher waren wir oft am Pool. Dieser ist extrem gross, super schön gestaltet mit vielen Palmen etc. Das Essen ist sehr abwechslungsreich (immer Themenabende) und super fein! Das A-laCarte Restaurant ist ebenfalls sehr gut und die Preise sind moderat. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Check-in wird ein Drink angeboten und das Check-in in der Lounge gemacht, super Angenehm. Das Zimmer ist sehr gross, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr gross, hat aber weder Fenster noch eine Lüftung. Der Balkon ist auch sehr gross, mit Tisch und Stühlen ausgerichtet und bietet einen super schönen Blick auf die ganze Anlage. Da das Hotel etwas abgelegen ist, gibt es in der Nähe keine grossen Möglichkeiten um einzukaufen oder Essen zu gehen. Distanz nach Marmari zu Fuss gut 20 Minuten. Es gibt jedoch einen Minimarkt im Hotel da bekommt man alles was man braucht. Wir haben für 3 Tage ein Mietauto gebucht und Kos erkundet.... super schöne Insel! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen ;-) und würden dieses Hotel sofort wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut