Wunderschöne Hotelanlage und tolle Zimmer mit direktem Poolzugang. Essen passt leider nicht zum Rest des Hotels, da es kein 5* Sterne Niveau hatte.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Pool-Zugang und es war wirklich ein Traum. Das würden wir wieder so buchen und definitiv kein normales Doppelzimmer, da es ist ein absolutes Urlaubs-Highlight war. Die Zimmer selbst sind neu renoviert und sehen modern aus. Die Terrasse mit den Liegen ist groß und sehr schön. Nur das Bad ist leider sehr veraltet und passt überhaupt nicht zum Rest der Hotelanlage. Zudem war es nicht immer 100% sauber geputzt. Deswegen eine Sonne Abzug.
Leider war das Essen nicht das, was wir von einem 5* Hotel erwartet hatten, da wir auch schon in anderen 5* Hotels waren. Die Auswahl beim Abendessen und beim Frühstück war von der Menge her total ausreichend. Gerade das Salat-Buffet war wirklich riesig. Allerdings war die Qualität der Speisen nicht gut. Es war oft nicht heiß, versalzen oder hat nicht geschmeckt. Wir waren vom Essen wirklich enttäuscht. Wir sind 2 Mal auswärts in einer griechischen Taverne essen gegangen und man hat einen riesigen Unterschied festgestellt. Der Speisesaal war sehr schön mit einem tollen Blick über die Anlage.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und aufmerksam.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, im Ort gibt es nicht viel. Es ist empfehlenswert, einen Mietwagen zu buchen, man hat einen guten Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Nach Kos Stadt fährt man mit dem Bus circa 25 Minuten . Dieser hält direkt vor dem Hotel. Ist sehr empfehlenswert, da in Kos Stadt einiges mehr geboten ist und dort „Leben“ ist.
Es gibt ein tolles Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten im Hotel, die man über die App einsehen und buchen kann. Am Strand gab es außerdem mehrere Wassersportangebote von Fremdanbietern. Außerdem gab es ein tolles Angebot an Massagen, sowohl im Spa, als auch am Strand. Die Massage war wirklich super. Es gab jeden Abend ein Programm, welches wir aber nicht angeschaut haben. Die Poolanlage und allgemein die gesamte Hotelanlage ist einer der schönsten, in der wir je waren - wirklich ein Traum!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie TUI BLUE Palazzo del Mare für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir danken Ihnen auch für die Kommentaren an die Gastronomie und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele Grüβe, Ihr Hotelmanagement