Tolles Hotel mit Schwächen bei der Reinigung und dem Servicepersonal. Für einen erholsamen Badeurlaub bestens geeignet.
Wir hatten ein Doppelzimmer Kat. 3 mit direktem Poolzugang. Dies ist sehr zu empfehlen aufgrund der schönen Terrasse und den Liegen. Herrlich um morgens vor dem Frühstück ein paar Bahnen zu schwimmen. Die Reinigung der Zimmer ist sehr oberflächlich. Bei unserer Ankunft waren noch Haare vom Vorgänger in der Dusche und Sand. Der Rahmen den Spiegels war voll mit Staub. Hier wurde schon ewig nicht mehr gereinigt. Die Bettdecke hatte undefinierbare gelbe Flecken. Dies hat in einem 5 Sterne "Luxushotel" nichts verloren. Eine Duschwanne ist aus meiner Sicht nicht mehr zeitgemäß. Bei diesem Standard gehört eine ebenerdige Dusche auf alle Zimmer.
Die Qualität der Speisen war sensationell. Wir waren schon in vielen Hotels aber von der Qualität war dies mit Abstand das Beste. Allerdings könnte das Angebot etwas reichhaltiger sein. Was wir sehr vermisst haben war die griechische Küche. Diese kam eindeutig zu kurz.
Getränke und Speisen konnte man sogar am Strand bestellen. Wünsche wurden in der Regel gut umgesetzt.
Vom Flughafen in 20 Min. erreichbar. Leider ist der nächste Supermarkt doch einige Minuten zu Fuß entfernt.
wurde von uns nicht genutzt, aber es gibt einen straffen Aktivitätenplan...
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Robin |