Markus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage und Pool, aber Verbesserungspotential

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit einem außergewöhnlichen Pool den es in dieser Größe kaum vergleichbar gibt. Wir hatten eine Executive Suite gebucht, sehr schönes Zimmer mit privaten Pool und Sonnenliegen. Das Essen war gut und abwechslungsreich, die Bedienungen äußerst höflich. Die Getränkepreise sind extrem hoch, ein Aperolspritz hat mit 12 Euro doppelt soviel gekostet wie in Venedig! Wir hatten Vollpension, dennoch nimmt die Getränkebestellung kafkaeske Züge an. 2 Kleine Mineralwasser 33 cl sind frei, eine Flasche 0,75l kostet extra. Ein halber Liter Wein zum Abendessen ist inclusive aber ausgeschenkt werden Minigläser von 0,1 Liter. Bei den Kosten einer Executive Suite in Vollpension sollte man die Frage der Getränke besser lösen können. Vielleicht sollte sich jemand aus der Gastronomie darüber Gedanken machen, im Moment scheint das der Financial Controller zu machen. Unser Einchecken war vergleichbar mit einem Empfang als Kassenpatient beim Hausarzt, keine Information das die Suite noch nicht zu beziehen ist, kein Getränk, kein Hinweis auf das Mittagessen, nur die Stolze Präsentation des Hinweises mit der Check-In Zeit ab 15 Uhr. Für den frühen Flug und die daraus resultierende Ankunftszeit kann man als Gast nichts, aber einen freundlichen Empfang sollte man schon erwarten können. Einen so schlechten Empfang, obwohl die teuerste Zimmerkategorie gebucht, hatten wir noch nie. Alles in allem eine tolle Anlage die andere Mängel ausgleicht. Wohl eine 5 Sterne Kategorie für Griechenland, aber nicht zu Vergleichen mit einer 5 Sterne Anlage in Asien

• Eine tolle Executive Suite, sehr sauber und gepflegt

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer von und zum Flughafen sehr schnell, ruhige Lage mit direktem Strandzigang

• Gut

Eine sensationelle Poollandschadt, was will man mehr als Schwimmer