Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel, Klasse Personal, sehr gutes Unterhalt

Das Hotel selbst entspricht zu 100 % den Bildern im Katalog. Als Anregung würden wir mitgeben, dass die Zimmer etwas modernisiert gehören. Zwei getrennte Betten in einem Adults Only Hotel, finden wir nicht angebracht. Selbst das kuscheln war dadurch erschwert, weil die Betten immer wieder auseinander gerutscht sind. in der Dusche ist die Einstiegshöhe etwas herausfordernd, nach einem kleinen Unfall unterwegs war die Einstiegshöhe schlicht zu hoch. Für ältere Personen könnte das eine Herausforderung sein. Darüber hinaus gab es in der Dusche eine rostige Schraube am Duschkopf, was etwas gefährlich war. Das Essen war durchwachsen. Bei einem Essen, das als Galadinner angepriesen wird, sollte man vielleicht von diesem klassischen Buffet wie an den anderen Abenden weg gehen. Wir hatten uns darunter einfach etwas anderes vorgestellt, vor allem, da es eine Kleiderordnung gab. Hier würden wir empfehlen auf ein vier oder fünf Gang Menü umzustellen. Jedoch fanden wir alles in allem super. Das Personal hat uns sehr geholfen, vor allem am Anreisetag. Als wir abends von einem Weinfest fast nicht mehr zurückgekommen sind, weil das Taxiunternehmen englisch nicht verstanden hat, hat der Nacht Rezeptionist uns super weitergeholfen und war so freundlich direkt mit dem Taxi Unternehmen zu telefonieren so das wir doch noch zurück zum Hotel gekommen sind. Das Personal war immer super nett und freundlich, auch bei Fragen konnte uns immer sofort weiter geholfen werden. Kleiner Tipp: unser Rückflug war um 10:00 Uhr, die Abholung erfolgte um 8:00 Uhr. Da es Frühstück erst ab 7:00 Uhr gab, war die Zeit zum Frühstücken bis der Transfer kam ziemlich knapp bemessen. Hier würden wir uns wünschen, dass auf voranmeldung ein früheres Frühstück möglich wäre. Das wäre in diesem Fall nach Rückfrage nur in Form von Keksen und Kaffee beziehungsweise Tee möglich gewesen

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stephanie, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind froh zu lesen, dass Ihrer Urlaub die Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen auch für die Kommentaren an die Gastronomie und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Personal und Service waren und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Herzliche Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement