Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage in Strand vor der Haustüre. Alle Zimmer sind zum Pool ausgerichtet und entweder mit direktem Poolzugang (EG) oder Seaside View (1.OG). Leider gibt es viele Kleinigkeiten die die Bewertung des Hotels runter ziehen. Diese wären eigentlich vom Management schnell zu beheben. Dinge die uns gestört haben: Nervig piepsende Klimaanlage; Extrakosten für Nutzung des Gamerooms; Fitnessstudio unbrauchbar; Duschen am Pool alle verkalkt (es kommt kaum Wasser raus); Dusche statt Badenwann auf dem Zimmer wäre klasse. Trotz Punkteabzüge ein gutes und recht sauberes Hotel!
Zimmer sind recht groß und sauber. Der Boden wird täglich gereinigt und Naß gewischt. Leider wird wohl ein Lappen für alles verwendet und man sieht sehr häufig die Putzstreifen. Bei uns wurde die Badewanne während wir da waren wohl nie gereinigt oder die Glasabtrennung abgewischt. Hier ist Nachholbedarf angesagt! Was auch recht nervig ist -> die Klimaanlage. Egal ob auf Automatik oder manuell... das Teil ist nervig weil es ständig piepst. Insbesondere Nachts muss diese ausgeschaltet werden. Wenn die Zimmertemperatur erreicht ist, geht die Anlage aus und signalisiert dies mit einem Piepston. 5 Minuten darauf geht diese wieder an da sich die Raumtemperatur verändert hat und signalisiert dies wieder mit einem Piepston. So geht das dann die ganze Zeit.
Das Essen ist gut und schmeckt. Allerdings könnte dies etwas abwechslungsreicher sein. Mottoabende wiederholen sich wöchentlich. Für Vegetarier gibt es zwar eine reichliche Auswahl (z.B. Salat, Nugel, Pommes, etc.), jedoch keine oder nur sehr wenige fertige Gerichte (z.B. Vegetarische Lasagne).
Das Personal ist freundlich. Bei Anfragen zu verschiedene Angelegenheiten wird jedoch nicht unbedingt eine Lösung geboten. Wir hatten mehrfach die Problematik mit der Klimaanlage angesprochen und hier konnte keine Lösung geboten werden. Auch hatten wir zwei Tage lang kein Wasser aufs Zimmer bekommen.
Hotel ist direkt am Strand gelegen und recht Zentral in der Mitte der Insel. So ist man recht schnell in Kos-Stadt, im Gebirge oder im Westen der Insel. Wer nicht nur am Pool oder Strand liegen möchte, der muss sich hier ein Auto mieten. Wer ganz in den Westen zu Agios Mamas oder einer der dort nahegelegenen Strände möchte sollte ein Geländewagen wählen!
Von Tui wird man mit reichlich Freizeitangeboten im Hotel versorgt. Auch Ausflüge werden reichlich angeboten. Jeden Abend gibt es eine Show. Wir hätten uns gewünscht, dass der DJ bei der wöchentlichen Poolparty auch was anderes spielt als nur Discofox-Musik. Die Mixes waren zwar Mega gut, aber es gibt auch viele die Salsa oder Bachata tanzen ;-) Das Geld zur Einrichtung des Fitnessstudio hätte man sich sparen können. Die Geräte sind nutzlos und lassen sich nicht auf ein benötigtes Gewicht einstellen (Schrott). Das erklärt auch, warum das Fitnessstudio immer leer ist! Schade.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie TUI BLUE Palazzo del Mare für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns, dass Sie im allgemeinen zufrieden mit Ihrer Aufenthalt waren. Wir danken Ihnen auch für die Kommentaren und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele Grüβe, Ihr Hotelmanagement