Ein traumhaftes Hotel - helle freundliche Empfangshalle, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Sehr guter Eindruck der Anlage.
Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber okay.
Super Essen sowohl morgen als auch abends. Abends sehr schön eingedeckte Tische, schade nur, dass nicht auf die Kleidung geachtet wird. Im Prospekt steht ausdrücklich - Abends bitte angemessene Kleidung, keine kurzen Hosen für die Männer und insgesamt keine Badelatschen. Es war alles vertreten - von Sport Shorts bis Flip Flops. Dies finde ich sehr schade zumal das Personal auch ordentlich gekleidet ist. Was ich grenzwertig finde ist die Geschirrschlepperei der Kellner - immer wieder schultern diese die schweren Tabletts und tragen diese in die Küche.... Rückenprobleme willkommen. Da sollte man als Arbeitgeber auch drauf achten. Es gibt Geschirrwagen mit Gummirollen welche fast lautlos sind.
Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 min., mit einem Auto kann man die Insel sehr gut erkunden. Die schöne Stadt KOS ist mit dem Auto in ca. 20 min. zu erreichen. Auch alle anderen Sehenswürdigkeiten sind mit einem Auto problemlos zu erreichen.
Da wir Ruhe gesucht haben war es sehr schön ohne Animation durch den Urlaub zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie TUI BLUE Palazzo del Mare für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und Ihren Urlaub waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement