Super nettes und aufmerksames Personal, die Zimmer sind sehr sauber und zum Teil neu renoviert, leider war das Essen nicht so gut, wenig griechische Spezialitäten Bzw wenig Auswahl generell. Poolanlage sehr schön und sauber. Der Strand ist der Mega Hammer feiner Sand und schöne Liegen ( die man nicht bezahlen muss ) man wird sogar am Strand von Hotelpersonal bedient.
Wir hatten im Reisebüro ein Zimmer in ruhiger Lage mit Dusche und neu renoviert angegeben leider hatten wir genau das Gegenteil. Ansonsten aber recht sauber nur der Klo stinkt gelegentlich. Ausstattung mit einem bequemen Bett und TV.
Leider war das Essen nicht so gut. Wenig Auswahl ( an griechischen Spezialitäten nicht einmal Gyros Sluvaki oder sowas...) sehr schade. Zum Teil kalt und kaum gewürzt.
Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich.
Bis Kos Stadt ist man mit dem Bus für 2,30€ In weniger als 30min. Am Strand entlang gibt es in 15min Gehminuten einige Restaurants. Tipp: Auto mieten und die Insel erkunden, haben wir auch gemacht, TUI bietet recht teurer Ausflüge an die leider ein totaler Flopp sind.
Keine Animateure die einem zum animieren mitnehmen, es gibt einen Tennisplatz einen Fußballplatz und ne Tischtenissplatte, hier war leider nie jemand der was gemacht hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Vanessa |