Mary (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub-schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft ist wunderschön und lädt zum erholen ein. Das Hotel liegt durch eine Straße getrennt fast direkt am Meer. Die Zimmer sind modern und sauber. Regelmäßig erhält man eine kostenlose Wasserflasche direkt auf das Zimmer.

• Ausstattung des Zimmers

Modern und sauber.

• Geschmack

Sowohl das Frühstück- als auch das Abendbuffet lässt keinen Wunsch offen. Die Verpflegung ist über aller Maßen herausragend. Sowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Die Themenabende waren jedesmal kulinarisch ein Highlight.

Das Servicepersonal im Restaurantbereich war stets aufmerksam, freundlich, hilfsbereit, höflich und fleißig. Die Mitarbeiter machen in dieser Unterkunft einen exzellenten Job. Auch die Gärtner und Zimmermädchen sind fleißig und höflich den Gästen gegenüber.

• Freizeitangebot

Großzügige Poollandschaft mit Bademeister.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
Vorname:Mary

Sehr geehrte Frau Mary, vielen Dank vom gesamten Team für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in TUI BLUE Palazzo del Mare verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Mit sonnigen Grüssen aus Kos Ihr Hotelmanagement