Im Großen und Ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen. Es gibt ein paar kleine Verbesserungsvorschläge und man könnte an einigen Ecken ein bisschen renovieren.
- Zimmer eher etwas lieblos eingerichtet, zB. fehlende Bilder an der Wand - Minibar wird nur auf Nachfrage aufgefüllt - die Decken sind ausbaufähig, auf Nachfrage bekommt man eine Wolldecke - Konstruktion der „elektrischen“ Vorhänge ist eher gruselig - Garten von Zimmer direkt an der Straße, fahren einige Autos, LKWs und Busse vorbei
- Essen war durchweg gut
- Personal in Restaurants durchgehend freundlich - Check - In war etwas unorganisiert mit einer Dame, die kaum drei Wörter englisch sprach und alles auswendig gelernt hat - leider mit dem ersten Zimmer ein „stinkendes“ Problem gehabt, auf Wunsch das Zimmer zu wechseln und eine dicke Decke zu bekommen, wurde etwas zickig reagiert
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter anonym, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Palazzo del Mare für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns, dass Sie im allgemeinen zufrieden mit Ihrer Aufenthalt waren. Wir danken Ihnen auch für die Kommentaren und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele Grüβe, Ihr Hotelmanagement