Schon beim Betreten der Lobby fühlt man sich wohl, da man sehr freundlich begrüßt wird. Wir fahren bereits seit 2011 mindestens einmal (für 3 Wochen), manchmal auch zweimal ins Palazzo. Jedesmal, wenn wir die Terrasse der Main Bar betreten, sind wir von dem Anblick der Anlage überwältigt. Der riesengroße Pool, der wunderschöne Garten, überhaupt die gesamte Anlage sind unbeschreiblich schön. Ein Blick, den man nicht vergessen wird. Und dann beginnt ein wunderbarerer Urlaub, an den man sich im Alltag immer erinnern wird, denn er wird, ist und war einfach perfekt! Danke an das gesamte tolle Palazzo Team, das auch diesen Urlaub wieder einmalig gemacht hat. Ihr seid großartig!
Die Gebäude bestehen aus Erdgeschoss und 1. Stock. Wir hatten eins im 1 Stock. Ein großes, modern eingerichtetes Zimmer mit Klimaanlage, Safe (kostenfrei), kleinem Kühlschrank, in dem eigene Getränke aufbewahrt werden können sowie einem Balkon. Alles, was man braucht in einem Urlaub, in dem man sich eigentlich nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer aufhält.
Alles in Buffetform. Wir haben nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln. Manche negative Bewertungen hierzu können wir in keinster Weise nachvollziehen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es gibt wirklich alles! Wer aber auf Mett, Leberwurst, Camembert und Co. nicht verzichten kann, sollte im deutschsprachigen Raum Urlaub machen. Griechenland ist nicht Deutschland! Das Abendessen ist abwechslungsreich (es gibt u.a. Themenabende) und geschmackvoll. Auch gibt es viele griechische Gerichte. Griechenland hat mehr als nur Gyros und Souvlaki zu bieten. Vielleicht sollten sich Gäste im Vorhinein mit griechischen, kulinarischen Köstlichkeiten beschäftigen, dann würden einige Kommentare anders ausfallen.
Bombe! In wirklich allen, allen Bereichen sind die Mitarbeitenden ausnahmslos sehr, sehr freundlich und motiviert, den Gästen einen perfekten und unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Das gelingt ihnen ganz wunderbar. Immer ist jemand ansprechbar und sehr hilfsbereit. Machbare Wünsche werden sofort erfüllt, kleinere Probleme (z.B. Klimaanlage) werden umgehend gelöst. Dafür bedanken wir uns bei allen so so herzlich. Ihr habt zu unserem entspannten Aufenthalt zu 100% beigetragen.
In ruhiger Lage, nur durch eine kleine, wenig befahrene Straße vom tollen Sandstrand getrennt. Liegen sind am Pool und Strand reichlich vorhanden. Nach Marmari ca. 1 km. Dort gibt es Supermärkte, Autovermietungen und 1-2 Bars sowie einige Restaurants. Beste Lage, um die Insel mit dem Auto zu erkunden.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Es wird aber viel angeboten und Gäste, mit denen wir unterhalten haben, waren sehr zufrieden. Deshalb geben wir auch hier volle Punktzahl.
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Cornelia |