- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir empfehlen Palazzo del mare nicht. Wir hatten Vollpension gebucht, hatten auch gedacht dass es Mittags auch ein Buffet gibt, war aber nicht so . Dort isst man Mittags draussen an der Poolbar oder daneben im ital. Restaurant (Speisen die gleichen) gar keine Auswahl vor allem nix griechisches!!!! Wir mussten uns immer Kartoffel mit chickennaggets bestellen pfui.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns, dass Ihre Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Sie informieren, dass Vollpension enthält Frühstück und Abendessen von Buffet und Mittagessen von Menü in unserem Poolrestaurant wie laut unserer Internetseite. Das Mittagsmenü beeinhaltet z.B verschiedene Sandwich, Salate, Pizza, Crepes, Burgers, Hünchenfillet, Gyros, Souvlaki usw. Ausserdem jeden Tag gibt es ein traditionelles Gericht des Tages, das immer griechisch ist. Nochmals möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und würden uns freuen , Sie nochmals in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotelmanagement