- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die verliehenen Hollys hat das Hotel auf jeden Fall verdient. Ich und meine Frau haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall irgendwann wiederkehren. Es war eine herrliche Ruhe am Pool und auch beim Abendessen, eine so große tolle Poolanlage mit ausreichend freien Liegen findet man selten. Architektonisch sind die Bungalows gelungen und passen sich der äußerst gepflegten Gartenanlage an.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Hat den Ansprüchen entsprochen. Wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. zum Teil in der Woche mehrmals bezogen. Größe der Zimmer ausreichend. Nachteil der oberen Zimmer (OG)mit Balkon u. Sitzmöbel zu den Zimmern im EG, es gab nur eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Außerhalb der Anlage gab es noch Suiten mit einem eigenem separaten eingegrenzten Pool.
- GeschmackSehr gut
Sehr vielseitiges, schmackhaftes und gesundes Essen (großes Angebot an Salaten, allerlei Gemüse und Obst). Es gab immer wieder auch Abende unter verschiedenen Mottos. Bei der Registrierung am Eingang vor dem Abendessen hat sich die Hotelleitung immer wieder etwas einfallen lassen (Aperitiv, Sekt, Ouzo, Käse, Olive etc.)An den Koch-/Grillstationen wurden jeden Tag vom Personal immer wieder neue frische Leckereien (Fisch, Geflügel, Schwein, Garnelen, Leber u.a.) geboten. Dem Nachtisch konnte man ebenfalls nur schwer widerstehen.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Selbst die Gärtner u. Arbeiter grüßten den Gast.
- FreizeitangebotSehr gut
Ein riesiger Poolbereich mit zwei parallel verlaufenden Becken (jeweils ca. 150 - 200 Meter lang). An 3 Stellen miteinander verbunden. Der innenliegende Poolbereich kann vom unterem Zimmer der hauptsächlich zweistöckigen Bungalows mit einer dazugehörigen Terrasse mit Sonnenliegen u. Schirm, sowie Bestuhlung (auch Tisch) mit einem eigenen Zustieg zum Pool. Obwohl das Hotel sehr gut besucht war (Mitte Juli) ist mir aufgefallen, dass es zu jeder Tageszeit ausreichend freie Liegen gab. Handtücher wurden vom Hotel ausgehändigt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Lucky JG |
Sehr geehrter Lucky JG, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub im TUI BLUE Palazzo del Mare verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden. Herzliche Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement