- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal überhaupt zu einem zweiten Urlaub im selben Hotel. Das sagt schon sehr viel aus! Das Palazzo del Mare überzeugt durch seine Atmosphäre, die zum einen durch die gelungene Architektur der gesamten Anlage, zum anderen durch die sehr ausgeprägte Freundlichkeit aller Mitarbeiter vermittelt wird. Man fühlt sich hier wirklich willkommen. Ein nettes Gespräch oder eine hilfreiche Geste (unsere Einkäufe von extern wurden vom zufällig vorbeifahrenden Elektrocar wie selbstverständlich mitgenommen) findet man hier Allertage. Klar gibt es hier und da Mängel, wenn man gemäß der deutschen Mentalität danach sucht (Essen schmeckte uns teilweise zu beliebig, bedingt durch die Nordküstenlage an Einzeltagen starker Wind möglich). Wer sich aber auf das Plus an Freundlichkeit und Service einlässt, wird in diesem Hotel eine tolle Zeit verbringen können. Tipp: Unbedingt Zimmer mit direktem Poolzugang buchen (auch wenn man eigentlich eher der im Meer Schwimmer ist, es lohnt sich). Der Spabereich gefiel uns erneut sehr gut, die Anwendungen dort sind paradiesisch. Fazit: Für ruhesuchende Paare, die sich etwas während ihres Badeurlaubes gönnen möchten ist das Palazzo del Mare Erste Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut