Maria (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Niveau

Schlecht

Leider gab es bei unserem Aufenthalt im September 2021 sehr viele negative Aspekte, was mich auch zu dieser Bewertung bewegt, um zukünftige Urlauber zu informieren. Wir waren 9 Tage als Paar dort. Die Poolanlage ist zwar sehr schön und großzügig, doch leider kann man darin nicht baden, da er extrem kalt war. Das Meer war bedeutend wärmer. Ich schätze ca. 9 Grad maximal Temperatur. Im Zimmer befindet sich kein Fenster im Bad oder eine Lüftung. So wird es dort extrem stickig wenn man duscht/geduscht hat. Uns wurde ein 3 Gänge Menü versprochen, welches wir nicht bekommen haben! Wir hätten uns sehr darauf gefreut und dieses ja auch vorab bezahlt! Es hieß man soll sich vorher melden und reservieren wenn man das 3 Gänge Menü in Anspruch nehmen möchten. Als wir das taten hieß es, dass alle Tische belegt seien, obwohl das sicherlich nicht der Fall war. Das hat uns sehr geärgert. Essen war ansonsten ok, doch sicherlich kein 5 Sterne Niveau! Wir haben dann öfter außerhalb gegessen obwohl wir Vollpension gebucht hatten. Sehr ärgerlich um das Geld. Buffet war sehr eintönig und nie wirklich heiß sondern immer lediglich lauwarm. Sehr ärgerlich war das im ganzen Hotel Wlan versprochen war. Ist für uns beide sehr wichtig, wegen der Arbeit. Wenn man am Pool Musik hören wollte war dies nicht möglich da das Internet immer abbbrach. Irgendwann funktionierte der Login nicht mehr. Als wir dann an der Rezeption nachfragten, bekamen wir nur die pampige Antwort, dass in Griechenland eben das Internet schlecht sei. Aber wir konnten uns gar nicht einloggen! Wir waren dann eh für einen Tagesausflug unterwegs und am Abend hatten wir dann eine nettere Rezeptionistin, welche uns einen neuen Zugang gab, und siehe da, dass Internet ging wieder. Aber auch nur überwiegend im Zimmer. Im Speisesaal ging es so gut wie gar nicht und am Pool mal ja mal nein. Was uns bei Abreise sehr geärgert hat war das wenn man die Kofferwaage nutzte, jedes Mal 1€ zahlen musste. Als wir dann auschecken wollten wurden wir nicht einmal gefragt ob uns der Aufenthalt gefallen hat oder ob alles gut war. Wahrscheinlich hatten sie Angst Kritik zu bekommen. Na dann eben hier mit einer Google Rezession. Absolut keine Weiterempfehlung dieses Hotels Kos ist jedoch eine wunderschöne Insel mit tollen Stränden. Wir kommen wieder aber dieses Hotel ist definitiv nicht zu empfehlen!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind sehr enttäuscht zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren und dass wir es nicht geschafft haben, Ihre Erwartungen in mehreren Aspekten des Hotels zu erfüllen. Wir berücksichtigen das Feedback unserer Kunden immer sehr ernst und haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und sie wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute! Viele Grüβe, Ihr Hotelmanagement