Tobias (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Großartieg Hotelanlage zum relaxen

Gut

Schöne Hotelanlage zum Entspannen mit einer tollen Poollandschaft. Mit einem freundlichen Service (eine Ausnahme siehe unten) und guten Sportangeboten.

• Zimmer mit Terasse und Pooleinstieg, was will man mehr. Immer sauber und gut ausgestattet.

• Hat alles sehr gut geschmeckt. Es wird viel geboten und abwechslungsreich.

• Bei Anliegen wurde immer geholfen. Hervorheben möchte ich gerne Dimitra, immer freundlich und hilfsbereit, acuh alle Servicekräfte. Außer der Restaurant-Manager und der Chef Kellner Ivan. Beide arrogant und unfreundlich, sowas habe ich noch nicht gesehen.

• Gut
  • Sehr schön gelegen am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Das einzige Manko ist wirklich das Nachbarhotel, wo die Animation Abends gerne mal fast bis Mitternacht geht und tagsüber zwischendurch extrem laut ist. Das war zwar von Tag zu Tag unterschiedlich, aber warum man da nichts machen kann, verstehe ich nicht. Vom Flughafen ist es theoertisch nicht weit, nur wenn man viele Zwischenstopps hat, dann dauert es auch mal gut 1 Stunde.

• Wellness
    • Sport

Habe viele Kurse mitgemacht. Der Trainer Aaron war sehr gut und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden. Herzliche Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement