Kirsten (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gigantische Poolanlage - traumhaftes Resort

Traumhaftes Resort, das wunderschön am Meer gelegen ist mit gigantischer Poolanlage. Hier kann man auf 4500 m2 schwimmen, sonnenbaden oder Sport treiben! Ein wundervoller Ort, um die Seele baumeln zu lassen und um sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.

• Wir hatten das unglaubliche Glück seitens des Front Desk Managers ein Upgrade zu bekommen und durften 14 Tage in einer Villa mit privatem Pool residieren. Wir haben es unglaublich genossen und bedanken uns hiermit nochmals herzlich für dieses Geschenk, es wird in unserer Erinnerung unvergesslich bleiben. Da die Villa von keiner Seite einsehbar war, kamen wir in den Genuss des Nacktbadens, es hat uns sehr gut gefallen. Die Villa hat ein großes Wohn- und Badezimmer und ein geräumiges Schlafzimmer mit ausreichend Kleiderschränken, eine Seltenheit. Die Terrasse hatte gemütliche Loungemöbel, die durch die Katzen in der Anlage benutzt werden und daher gelegentlich ausgetauscht werden sollten. Das Boxspringbett hat eine durchgehende Matratze und eine große Zudecke für Beide, wir haben himmlisch geschlafen und uns prächtig erholt.

• Die Gastronomie hat uns ebenfalls begeistert. Die Zubereitung der Speisen und die Vielseitigkeit waren hervorragend. Wir haben es genossen!

• Der Service im Resort ist fantastisch. Alle, aber auch wirkliche alle Damen und Herren vom Servicepersonal waren liebreizend freundlich und hilfsbereit. Der Service lässt keine Wünsche offen!

• Die Fahrt zum Hotel sind maximal 30 Minuten mit dem Taxi. Das Resort liegt an einem wunderschönen Sandstrand, der durch eine schmale Straße vom Hotel getrennt ist. Strand und Meer sind wunderschön sauber und laden zum Verweilen ein. Das Dorf Marmari ist wie der Name schon sagt eher ein Dort als ein Ort, aber es gibt einen großen Supermarkt, in dem man alles kaufen kann, da das Hotel kein AI anbietet.

• Gut

Wir haben aufgrund der Empfehlung der TUI Reiseleitung unseren 10. Hochzeitstag bei einem herrlichen Abendessen im Bergdorf Zia im Restaurant Olympia gefeiert und haben dort den wunderschönen Sonnenuntergang genossen. Der Transfer mit dem Bus klappte reibungslos. Der einzige Kritikpunkt ist das Gym. Die Geräte sind nicht gut. Man kann die Gewichte an den Geräten nicht individuell einstellen, nur schwach oder weniger schwach. Leider gibt es keinen Crosstrainer und nur 1 Laufband und ein 1 Fahrrad. Das Fitnessstudio hat nicht unserer Vorstellung entsprochen, hier sind wir ein höheres Niveau von den Sensimar Hotels gewohnt. Wir haben den passenden Ausgleich aber bei Jenny beim Aquafit gefunden und fanden insgesamt das Sportangebot hervorragend. Wenn man gewollt hätte, hätte man den ganzen Tag aktiv sein können. Wir haben 2 Mal die ägäische Massage mit Peeling und Ganzkörpermassage gebucht, es war einfach fantastisch. Das können wir unbedingt empfehlen. Das abendliche Entertainmentprogramm war sehr nett, wir sind aber nicht oft dort gewesen, da wir uns mit unseren Freunden in der Poolvilla pudelwohl gefühlt haben und die Abende auch gerne dort verbracht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde