chris (61-65)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Fünf Sterne mit kleinem Minus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir trinken gerne Flaschenweine zum Abendessen. Leider war es nicht möglich, eine angefangene Flasche am nächsten Tag fertig zu trinken. Wir sollten die Flasche austrinken. Deshalb haben wir nach dem ersten Abend Wein nur noch glasweise bestellt. Der Strand war sehr ungepflegt und es gab keine Toilette! Die Musik im Barbereich war am Abend viel zu laut und war trotz geschlossener Fenster im Zimmer sehr gut zu hören. Außerdem konnte man sich im Barbereich deshalb nicht gut unterhalten.

• Ausstattung des Zimmers

In Gegensatz zu den Sensimarhotels, die wir schon kennen, war das Bad doch recht klein und mit Badewanne. Das Hotel hat immerhin 5*. Wir hatten große Probleme, mit der Karte ins Zimmer zu kommen!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Küche war excellent. Wir waren froh, dass es täglich Fisch gab. Die Gerichte waren angeschrieben, sodass man wusste, um welches Gericht es sich handelte. Einzig: Die Desserts waren doch ziemlich süß!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Das Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmermädchen hat leider kein Englisch gesprochen und verstanden. Griechisch sprechen wir leider nicht.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool