- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich wunderschön, sehr gepflegt und stylisch anzusehen. sowohl am Pool als auch am Strand gibt es genügend Liegen. Wir haben es ausgewählt ,weil direkt vorne am Strand eine Wassersportstation ist. Vor dem Hotel befindet sich eine Busstation. Dort kann man auch in 25 Min nach Kos fahren. Ansonsten bietet der Ort nicht viel.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Optisch sehr stylisch, Bei näherem hinsehen jedoch unpraktisch: kleiner Schrank in dem auch noch der Tresor angebracht ist ,leider wahnsinnig wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer, keine Schubladen ,keine Haken für die Bademäntel. Alles liegt offen herum und staubt voll, denn wir waren 14 Tage da und hatten auch einige Sachen dabei. Keine Lüftung im Innen Bad . Zimmer Reinigung in der ersten Woche oftmals erst um 17:00 Uhr
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Halbpension. Wir haben immer etwas gefunden, allerdings war es auch oftmals die gleiche Auswahl. Viel Schwein. Die Nachttische war leider alles nur Instant Produkte, Immer die gleiche weiße Creme überall drauf, die nach nichts schmeckt und beim Eis gab es auch immer die gleichen Sorten. Die Teller waren oft nicht heiß, das Essen war lau bis kalt. Es ist okay, aber auf keinen Fall überragend und keine 5 Sterne. Wir waren auch in das Bedien Restaurant „Culinarium“ eingeladen. Das Essen dort war okay, nichts besonders und auch hier Instant Nachtisch ( auf der Karte für 9€ ) .Leider auf keinen Fall 5 Sterne.
Das Personal war super freundlich. Als das Hotel noch voll besetzt war in der 1. Woche waren ,aber einfach zu wenig Kellner da .es hat mit dem Kaffee morgens lange gedauert, der kam dann kalt an den Tisch. ( geschmeckt hat er auch nicht). Bis man dann eine 2. Kanne bekommen hat, Musste man auch lange warten. Die Kellner müssen sehr weite Wege laufen um überhaupt an die Getränke zu kommen, sie müssen noch dabei abräumen und alles per Hand in die Küche tragen. Schlecht organisiert.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr gepflegt, genügend Liegen, das Wasser leider extrem kalt im Pool
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Blue Lagoon Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir danken Ihnen auch für die Kommentaren an die Gastronomie und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Herzliche Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement