Tanja (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerte, ruhige Anlage!

Tolle Hotelanlage! Hochwertiges Essen! Angenehme Gäste! Freundliches Personal! Ruhiger, erholsamer Urlaub!!! Ich würde gerne wiederkommen!

• Gut
  • Unser Zimmer war oben(kein Poolzugang, was auch nicht schlimm war) , so könnte mir kein Nachbar auf den Kopf gucken oder sonstiges ))) Zimmer waren für 2 Personen groß genug. Badezimmer auch ok... die Dusche braucht allerdings einen Vorhang oder Glastür... da nach dem duschen das ganze Badezimmer unter Wasser stand. Großer Kleiderschrank!

• Hier muss ich sagen war das Essen besser als ich je in Griechenland erlebt habe. Keine Massenabfertigung! Angenehmes Klima! Die Produkte frisch und gut zubereitet! Sehr, sehr gut!

• Gut
  • Alle waren freundlich!

• Gut
  • Direkt am Meer! Der Ort für sich eher Tod als Lebendig! Aber ist ja auch Geschmacksache. Wir haben Ruhe gesucht und in diesem Hotel gefunden!

An den Kursen haben wir nicht Teil genommen deshalb kann ich dazu nichts sagen! Starker Punktabzug fürs Fitnessstudio!!!! Laufband -Explosionsgefahr.... war mein Eindruck. Crosstrainer hat von sich ungesunde Geräusche gegeben. Die Mukigeräte sahen auch unzumutbar aus so , dass ich nach dem Crosstrainer und Laufband , diese nicht mehr ausprobieren wollte. Habe Training mit eigenem Gewicht gemacht auf der matte die auch dringend auf dem Sperrmüll muss! Sauna und Pool waren ok. Meine Empfehlung : die Geräte komplett austauschen!! Für diese Räume fehlte mir persönlich ein Getränkestand!!!!! Besonders in den Fitnessräumen! Zu der Abendunterhaltung..... grauenvoll!!!! Der Gitarrenspieler und seine Sängerin kann man ein Abend anhören, aber nicht jeden Tag und das ganze Woche lang oder noch länger .... bekommt man Depressionen! Das Duett ist toll gar keine Frage, aber die Lieder deprimierend und wie gesagt ein Abend nicht länger zu ertragen! Arbeitet mal daran ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde