AnPe (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Erwachsenenhotel mit tollem Pool und St

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel und die Anlage sind wunderschön. Es ist ein Erwachsenenhotel und dazu noch Corona-Konform. Beim Essen gab es Plastikhandschuhe und man musste, auf dem Weg zum Büffet, eine Maske tragen. Es gab Desinfektionsmittel, es war immer und überall genug Platz zu anderen Gästen / Mitarbeitern. Des Weiteren ist die Poollandschaft durch das lang gestreckte ein weiterer Pluspunkt in Sachen Corona. Die Gäste in den unteren Zimmer konnten immer von der Terrasse aus direkt in den Pool springen, die Gäste in den Balkonzimmern suchten sich eben einen anderen Platz am Pool. Auch hier gab es genug Abstand. Es gab (fast) jeden Abend ein Abendprogramm, Aufführungen, Gesangseinlagen u.s.w. Diese gingen in der Regel bis ca. 23/24 Uhr nachts und dann war Ruhe. Der Strand war nicht überlaufen und 5 Gehminuten entfernt.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Selbst die Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl man das natürlich eigentlich NICHT machen müsste.

• Geschmack

Das Frühstücks- und Abendbuffet war der Hammer. Es ließ keine Wünsche offen. Es gab auch ein Angebot für Vegetarier, es gab, zzgl. der "normalen" Speisen, auch Themenabende wie z. B. typisch griechisches Essen. Es war wirklich für jeden was dabei.

Alle waren sehr nett, freundlich, höflich und hilfsbereit. Keiner war aufdringlich.

Es war alles sauber und tip top.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2021
Vorname:AnPe

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und dem Service waren. Wir hoffen, dass wir Sie schon sehr bald erneut bei uns begrüβen dürfen! Herzliche Grüβe, Ihr Hotelmanagement