- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im grunde sehr zufrieden, es ist allerdings kein Hotel für Kinder, es hat ausser eine grosse Poolanlage nichts für Kinder im Alter von 3-6 Jahren. Wir waren das zweite mal in diesem Hotel, aber leider hat es von 2012 auf 2014 etwas an Qualität verloren, gemerkt haben wir es am Personal, Sie konnten nicht korrekt Deutsch, sie merkten sich z.B. inner 10 Minuten nicht die Zimmernummer, der Service im allg. hat sehr nachgelassen. Wir mussten die Weinflasche die nicht ganz leer war mit aufs Zimmer (Suite) nehmen. Das geht gar nicht. Der Chef de Service war sehr unfreundlich und merkte sich in 2 Wochen die Gesichter auch nicht, wer zu wem gehört. Das erwarte ich von einem 5 Sterne Hotel. Je weiter unten das Personal (Putzfrau, Gepäckverantwortlicher, Gärtner, Strandmitarbeiter) all diese waren super freundlich. Wir waren sehr traurig, dass dieses Hotel den Standard nicht halten konnte. Wir können es aber weiterempfehlen, dass es von der Hotelanlage ein sehr schönes Hotel ist, Traumhaft. Hoffe einfach dass Sie das Personal in den Griff bekommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut