Das Palazzo del Mare ist als Erwachsenen-Hotel perfekt um in Ruhe und in einer schönen Anlage Urlaub zu machen
Wir hatten leider kein Zimmer mit direktem Poolzugang gebucht. Was in diesem Hotel aber ein absolutes Muss ist . Deshalb müssen wir wieder kommen . Unser Zimmer war in Ordnung . Bäder können in nächster Zeit eine Renovierung gebrauchen .
Es gab in einer Woche 2x mal Sekt und ouzo zum Frühstück/Aperitif …. Uns hat beim Frühstück die Auswahl der Müslisorten und Joghurts gut gefallen … leider ist der Kaffee nicht immer warm gewesen . …. Das Buffet am Abend war in 1 Woche immer Abwechslungsreich und hat lecker geschmeckt
Es waren alle freundlich zu uns und wir wurden immer gut behandelt
Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel . Und ebenso schnell ist man in Kos Stadt . Der nächste Supermarkt ist in 15 Minuten am Strand entlang erreichbar
Der Pool ist das beste am ganzen Hotel . Der ist sehr groß und man kann immer Rund schwimmen . Zum Meer ist es auch nur ein kurzer Weg …. Liegen waren ausreichend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns, dass Sie sich bei uns erholt haben und gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement