Marcus (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, nettes Personal, gerne wieder!

Wir waren nun zum zweiten Mal nach 2017 im Oceanis Beach. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Strandbereich ist schön groß und weitläufig. Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick in einem Nebengebäude. Das Zimmer war groß und schöne eingerichtet. Der Ausblick aufs Meer taumhaft! Unsere Freunde waren im Hauptgebäude wo es abends natürlich etwas lauter ist, da dort das Abendprogramm läuft.

• Gut
  • Riesiges Frühstücksangebot mit einer schönen Auswahl an frischen Säften. Mittags gibt es verscheidene Möglichkeiten und das Essen ansich ist abends auch sehr lecker, wer hier nichts findet ist selbst schuld.

• Egal wo das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. 55 Minuten. Drumherum ist eher nichts los (aber das wußten wir ja), eine Taverne schräg gegenüber, hier gibt es echt leckeres Essen! Der Bus hält direkt am Hotel und man kann günstig nach Kos-Stadt fahren.

Das Hotel bietet alles mögliche an. Es gibt die Tui Blue App mit der man alles buchen kann. Das Abendprogramm war sehr gemischt, allerdings ist es hauptsächlich auf englische Gäste ausgerichtet.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Herr Markus, Schöne Grüsse aus der sonnigen Kos Insel! Wir möchten uns nochmal bei Ihnen für die Wahl unseres TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resorts für Ihren Aufenthalt auf Kos bedanken und freuen uns, dass Sie auch dieses Jahr eine schöne und erholsame Zeit mit uns hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Ihre schöne Kommentare zum grossen und schön eingerichteten Zimmer, zum sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, zum leckeren und auswahlreichen Essen, zum auswahlreichen Entertainment und zu der grossen und sehr gepflegten Anlage, die dieses Hotel anbietet, werden sehr geschätzt. Wir danken Ihnen dass Sie diese Fragen angesprochen und uns dieses wertvolle Feedback gegeben haben. Mit Sicherheit werden wir diese Fragen mit unseren zuständigen Abteilungsleitern prüfen und nach Möglichkeiten zur weiteren Verbesserung unserer Servicequalität suchen. Wir freuen uns, dass wir auch dieses Jahr Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben, denn dies motiviert uns einen qualitativ hochwertigen Service zu leisten. Das ganze Team und ich freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Alexandros Laliotis Guest Relations Manager