- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel in super Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites personal. Schöne ZimmerMietwagen im Hotel buchbar.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Tolles zimmer
- GeschmackGut
Vom Essen hätte ich mehr erwartet. Fleisch war öfter nur lauwarm und dadurch zäh
Service und auch Personal freundlich und hilfsbereit
- FreizeitangebotSehr gut
Alles ok
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hermann, Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl unseres TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resorts für Ihren Aufenthalt auf Kos bedanken und freuen uns, dass Sie eine unvergessliche und unterhaltsame Zeit hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Ihre positive Kommentare zu der tollen Hotelanlage, zum freundlichen und hilfsbereiten Personal und zum tollen Zimmer, die wir Ihnen anbieten, werden sehr geschätzt. Was Ihr Thema mit dem Essen betrifft, bin ich mir absolut sicher, dass, wenn Sie es an unseren Food and Beverage Manager Stefanos, an unsere Restaurant Managers Antonis und Kostas oder an unsere Köche gerichtet hätten, diese mehr als bereit wären, das Essen so zuzubereiten, wie Sie es mögen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben, denn dies motiviert uns einen qualitativ hochwertigen Service zu leisten. Das ganze Team und ich freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Enias Kiritsis Generaldirektor