Wir waren sehr begeistert von dem Erscheinungsbild des Hotels. Es macht einen sehr gut gepflegten und sauberen Eindruck. Besonders auch die schön angelegte Parkanlage mit altem Baumbestand.
Das Zimmer war ausreichend gross. Auch das Bad mit seinen 2 Waschbecken und die Dusche waren ebenso gross genug. Die Toilette war jedoch sehr klein. Das Bett war ein Boxspringbett mit einer durchgehenden Matratze , welche allerdings sehr weich war. Das Zimmer hat einen kleinen Balkon. Von unserem Zimmer war die Abendanimation sehr laut zu hören. Uns hat dies nicht gestört da wir vor 23 Uhr eh nicht auf dem Zimmer waren.
Das Essen war sehr gut und stets abwechslungsreich. Jeden Tag gab es wunderbare frische Salate. Fisch und Fleisch waren immer in grosser Auswahl vorhanden. Aufgrund von Corona konnte man sich nichts selbst bedienen, so dass das Personal uns die Speisen auf den Teller gelegt hat. Auch hier wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir haben selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Auch hier wieder ein sehr grosses Lob. Gerade auch für die hervorragende Organisation. Die Hygiene und Sauberkeit überall vorbildlich. Die Kellner waren sehr aufmerksam und schon am zweiten Tag kannten sie beispielsweise unseren Getränkewunsch. Wir haben nie etwas länger warten müssen.
Das Personal hatte stets für alle Wünsche ein offenes Ohr. Jeder Wunsch wurde freundlich und zuvorkommend sofort erfüllt. Ein grosses Lob an das gesamte Personal. Gerade auch wegen der schwierigen Umstände wegen der Corona Pandemie.
Das Hotel liegt sehr ruhig, etwa 7 km bis Kos Stadt. Der Transfer betrug vom Flughafen betrug etwa 1 Stunde. Kos Stadt ist mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Direkt vor dem Hotel ist die Haltestelle. Für Ausflüge empfiehlt sich jedoch ein Mietwagen oder die Buchung eines der angebotenen Ausflüge. Kos Stadt ist mit seinen kleinen Geschäften, hier besonders Old Town, sehr zu empfehlen.
Die Abendanimation war sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Jeden Abend gab es eine andere Darbietung. Von den 3 Tenören waren wir sehr begeistert. Aber auch alle anderen Programme haben uns gut gefallen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und schön gross.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Franz-Josef u Iris |
Sehr geehrte Frau Iris/Sehr geehrte Herr Franz-Josef Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl unseres TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resorts für Ihren Aufenthalt auf Kos bedanken und freuen uns, dass Sie eine unvergessliche und unterhaltsame Zeit hatten Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Ihre positive Kommentare zu der Freundlichkeit des Personals, die Qualität des Essens, die Variabilität der Animation und die Sauberkeit des Hotels, die wir Ihnen anbieten, werden sehr geschätzt und weitergegeben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben, denn dies motiviert uns einen qualitativ hochwertigen Service zu leisten. Das ganze Team und ich freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Enias Kiritsis Generaldirektor