Juliane (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ankommen - Wohlfühlen- Urlaub genießen 💝

Top gepflegtes - helles - Hotel mit einer großen tollen grünen Anlage 2 Pools inclusive die Möglichkeit vorab Swim up Suites zu buchen Der Strand ist eine Mischung aus Kies,-Sand ( Schwimmschuhe für empfindliche Füße sind empfehlenswert) Die Anlage ist sehr groß und super gepflegt man merkt gar nicht wie viele Urlauber vor Ort sind da sich alles verläuft. Alle sind stets sehr hilfsbereit und freundlich Essen ist mega lecker und abwechslungsreich inclusive die Möglichkeit zu fast jeder Uhrzeit an verschiedenen „Orten“ lecker zu essen. Wir waren das erste Mal dort und würden sofort wieder hin fliegen!!! Herzlichen Dank an das gesamte Hotelteam - ihr seit toll - weiter so 💝 Wir vermissen Euch sehr!!!!

• Wir hatten eine tolle Swim up Suite - jederzeit wieder!!! Sehr sauber

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Restaurant hell und freundlich. Unser besonderer Dank geht an Antonis und sein Team 💝 - ein ganz großes Lob - immer freundlich- lustig - kreativ . Hier werden alle Wünsche bestmöglich erfüllt Herzlichen Dank für eine tolle Zeit!!! Herzliche Grüße aus Deutschland

• Alle sind stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden direkt umgesetzt.

• 5 km von Kos Stadt entfernt Entweder mit Taxi oder Bus ( Haltestelle vorm Hotel ) problemlos erreichbar

Haben wir eher weniger genutzt. Aber ein super tolles Fitnessstudio mit modernen Geräten Viele Möglichkeiten über das Animationsteam in der TUI Blue App reservierbar Wassersport zu akzeptablen Preisen nicht weit vom Hotel „Anemos Wassersport“ Inclusive tolle Beachbar Anlage

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Juliane

Sehr geehrte Frau Julia/Sehr geehrter Herr Markus, Viele liebe Grüsse aus der sonnigen Kos Insel! Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl unseres TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resorts für Ihren Aufenthalt auf Kos bedanken und freuen uns, dass Sie eine unvergessliche und unterhaltsame Zeit hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Ihre tolle Kommentare zu der grossen und sehr gepflegten Hotelanlage, zu der tollen und sauberen Suite, zu der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, zu der Qualität und Variabilität des Essens und zum super tollen Fitnesstudio, die dieses Hotel anbietet, werden sehr geschätzt und natürlich weitergegeben, besonders an Antonis. Wir danken Ihnen, dass Sie diese Fragen angesprochen und uns dieses wertvolle Feedback gegeben haben. Mit Sicherheit werden wir diese Fragen mit unseren zuständigen Abteilungsleitern prüfen und nach Möglichkeiten zur weiteren Verbesserung unserer Servicequalität suchen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben, denn dies motiviert uns einen qualitativ hochwertigen Service zu leisten. Vielen herzlichen Dank für die schöone Worte!! Das ganze Team und ich freuen uns, Sie bald in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Wir warten auf Sie!! Mit herzlichen Grüßen, Alexandros Laliotis Guest Relations Manager