Karina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit köstlichem Essen und freundlichem Personal

Auf jeden Fall empfehlenswert. Die Lage ist top und das Essen genial. Das nächste Mal bitte ein größeres Zimmer.😀 Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr klein, Papierkorb fehlt ( nur im Bad) Ablage Schrank auch begrenzt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super leckeres Essen mit tollen Service und Köche. Sehr aufmerksam und freundlich. Perfekt! Super Auswahl an Essen. Top!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war im gesamten Hotel sehr nett und hilfsbereit. Merci!😀

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Wandern. Tolle Wanderwege in der ganzen Umgebung. Berge mehr Führung war auch super.

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Badelandschaft im Alpenbad ist toll.

Wellness

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Die Geräte sind okay, ein wenig eng.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Karina

Liebe Karina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Essen, den Service und die Badelandschaft im öffentlichen Alpenbad nebenan so genossen haben. Schön, dass Ihnen auch die Wanderwege und die geführten Bergtouren gefallen haben. Bezüglich der Zimmer freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass bei Ihrem nächsten Aufenthalt größere Zimmerkategorien buchbar sind – so können wir sicherstellen, dass Sie noch mehr Platz und Komfort genießen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem schönen Montafon – Ihr Axel Herfurtner und das TUI BLUE Team