sauberes, modernes Hotel - leider kein eigener Pool. In der Nebensaison auch Freibad nicht geöffnet - leider keinerlei Möglichkeit zum Schwimmen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Gute Lage und geräumige Zimmer, aber das Essen könnte besser sein.
Das Hotel liegt direkt in Schruns, schön mit Blick in die Berge.
Das Hotel ist sehr sauber und das Service Personal am Empfang und in der Zimmer Reinigung sehr nett.
Das Hotel ist sauber und ansprechend mit modernen klimatisierten Zimmern. Das Frühstück ist reichhaltig, man kann sich frisches Omelett, Spiegeleier und Waffeln machen lassen, Mittagessen und Abendessen können wir nicht bewerten. Wir haben nur mal nachmittags einen Latte Macchiato und Eistee dort getrunken, dass war auch lecker. Den Wellnessbereich und das Gym haben wir nicht genutzt, da einer unserer Söhne noch unter 16 Jahren ist und somit keinen Zugang zu diesem Bereich hatte. Das Hotel liegt direkt neben dem…
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und doch nur 10 min. zu Fuss vom Bahnhof entfernt. Die Zimmer sind geräumig und schön mobiliert. Sehr gut Küche mit Schwerpunkt auf frische, lokale Produkte und Nachhaltigkeit. Gute Wellness Angebote, Fitness Raum und Gruppen Trainings. Gleich neben dem Hotel liegt das Alpen Bad mit Sportschwimmbecken, Schwimmteich und Rutschbahnen für die Kinder.