Viktor(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Doppelzimmer Klassik
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Essen und nettem Personal
Tui blue Montafon ist ein schönes, modernes und sauberes Hotel mit dem ausgezeichneten Essen, toller Lage und sehr freundlichem Personal
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes modernes Hotel für kurze Aufenthalte
sauberes, modernes Hotel - leider kein eigener Pool. In der Nebensaison auch Freibad nicht geöffnet - leider keinerlei Möglichkeit zum Schwimmen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Classic-Doppelzimmer
Gute Lage und geräumige Zimmer, aber das Essen könnte besser sein.
Das Hotel liegt direkt in Schruns, schön mit Blick in die Berge. Das Hotel ist sehr sauber und das Service Personal am Empfang und in der Zimmer Reinigung sehr nett.
02.07. - 30.08.262 ERW
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sauberes Hotel mit leckerem Frühstück.
Das Hotel ist sauber und ansprechend mit modernen klimatisierten Zimmern. Das Frühstück ist reichhaltig, man kann sich frisches Omelett, Spiegeleier und Waffeln machen lassen, Mittagessen und Abendessen können wir nicht bewerten. Wir haben nur mal nachmittags einen Latte Macchiato und Eistee dort getrunken, dass war auch lecker. Den Wellnessbereich und das Gym haben wir nicht genutzt, da einer unserer Söhne noch unter 16 Jahren ist und somit keinen Zugang zu diesem Bereich hatte. Das Hotel liegt direkt neben dem…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel in wunderschöner Bergkulisse
Schönes Hotel mit hochwertiger Ausstattung in guter Lage zum Ort und den Bergen. Service und Essen top. Super Saunalandschaft.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Doppelzimmer Klassik
Moderne Zimmer und gutes Essen in entspannter Atmosphäre
Moderne, kompakte Zimmer, gutes Essen. Sehr Gute Wellnessoase mit viel Platz innen und außen. Sehr schöne Sonnenwiese.
André(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Klassik - Doppelbett
Saubere Zimmer und freundlicher Service, gutes Frühstück
Sehr sauber, freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, Abendessen teilweise mangelhaft, esssen zu wenig warm
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel im Montafon
Alles Bestens. Unterkunft, Verpflegung, Angebote im Hotel. Sehr gut.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswert/traumhafte Lage/TollesPersonal
Wir haben uns TUI Blue sehr wohlgefühlt - modernes Hotel an sehr guter Lage, sehr vielseitige Küche, moderne, grosse Zimmer;
Iwona(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Ruhe und Sport in Tschagguns
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und doch nur 10 min. zu Fuss vom Bahnhof entfernt. Die Zimmer sind geräumig und schön mobiliert. Sehr gut Küche mit Schwerpunkt auf frische, lokale Produkte und Nachhaltigkeit. Gute Wellness Angebote, Fitness Raum und Gruppen Trainings. Gleich neben dem Hotel liegt das Alpen Bad mit Sportschwimmbecken, Schwimmteich und Rutschbahnen für die Kinder.