Man kann einfach nur sagen, es ist ein sehr schönes, gepflegtes, einladendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist klimatisiert. Das Hotel hat einen hoteleigenen Parkplatz, leider ist dieser aber etwas klein.Die Poolanlage ist ebenfalls sehr gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen und auch Sonnenschirme. Jeden Tag wurde die Anlage samt Liegen gründlich gereinigt. Zu unserer Reisezeit war die Gästestruktur sehr gemischt, von jungen Familien bis ins Seniorenalter verschiedener Nationalitäten.Im Hotel befindet sich auch ein kleiner klimatisierter Fitnessraum und der Zugang zum Internet ist kostenlos. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auf jedenfall kann man hier einen sehr schönen Urlaub verbringen. Für Allergiker gut geeignet.
Wir hatten Meerblick in der oberen Etage gebucht. Der Ausblick herrlich. Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber völlig ausreichend für 2 Personen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Zimmereinrichtung war sehr schön, Parkettfußboden. Für uns sehr positiv, das Hotel ist ein Nichtraucherhotel, Rauchen war nur auf Balkon oder im Außenbereich erlaubt.
Sehr ansprechend fanden wir auch die sehr schöne Außenterrasse, wo man das Frühstück und Abendessen einnehmen konnte. Das Frühstücks- und Abendessenangebot war vielfältig, für jeden Geschmack war etwas dabei. Sehr positiv, die Getränke (auch Bier, Weiß- bzw. Rotwein) zu den Mahlzeiten waren inklusive. Wir hatten HP gebucht. Die Servicekräfte im Gastronomiebereich sind sehr umsichtig und freundlich.
Das Personal ist sehr aufgeschlossen und verfügt auch über gute Deutschkenntnisse.
Das Hotel liegt am Rande von Medulin, bis zum Zentrum sind es nur wenige hundert Meter. Der Ort selber ist klein und sehr sauber. Am Hafen gibt es jede Menge gastronomische Einrichtungen im Freien, aber auch Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit vom Hotel entfernt. Am Ende der Strandpromenade am Camp Medulin ist ein kleiner Vergnügungspark für Kinder.Bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Der Strand ist mit Kies versehen, bis zum Sandstrand kann man aber auch bequem laufen. Dieser war aber zu unserer Zeit schon sehr überfüllt. Die Badebucht ist ideal für Familien mit Kindern, da es hier nur sehr sacht ins Meer geht. Man muss als Erwachsener schon einige Meter im Wasser laufen, bis man mal richtig "nass" ist.Die lange Strandpromenade läd zu schönen Spaziergängen bei Sonnenuntergang ein.Sehr zu empfehlen ist ein sehr schönes Naturschutzgebiet Kamenjak am südlichsten Punkt von Istrien und nicht weit von Medulin entfernt.
Animation wurde täglich angeboten (Pilates, Volleyball, Bogenschießen, Wassergymnastik, Tanzkurs, Schnellsprachkurs kroatisch etc.). Abends wurde ebenfalls Unterhaltung angeboten. Die Animateure handelten nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Annett |