- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir fanden das Hotel Medulin sehr schön und können es generell weiterempfehlen. Jedoch sind uns ein paar kleine Schwächen aufgefallen: Generell erschien uns die Sauberkeit des Hotels sehr gut, jedoch werden einige Stellen beim Putzen wohl regelmäßig "übersehen" (an den Fliesen im Bad klebten sehr viele Haare von vorherigen Bewohnern; unter dem Bett hatte wohl schon monatelang niemand mehr staubgesaugt/gewischt). Zum Teil roch es sogar unangenehm stark nach Desinfektionsmittel. Das Essen sieht sehr schön aus und ist vielfältig, jedoch geschmacklich einfach nicht besonders gut. Die meisten Speisen sind relativ geschmacklos und fast gar nicht gewürzt. Frische und Qualität der Speisen schien jedoch absolut ok. Der Strand ist Geschmackssache; uns hat es etwas gestört, dass er extrem seicht ist und man erst etwa 100m ins Meer "hinausspazieren" (Wassertiefe etwa 50cm) muss, bis die Wassertiefe zum Schwimmen reicht. Das Meerwasser ist dort sehr sauber. Super fanden wir, dass man sowohl direkt am Meer am Steinstrand liegen konnte, aber auch in etwa 20m Entfernung an einer Wiese auf der auch viele Bäume (Schatten!) standen. Der Strand war absolut nicht überfüllt und es waren eigentlich immer sowohl Schatten- als auch Sonnen-Liegeplätze und auch Liegen vorhanden. Also zum Sonnenbaden absolut perfekt, zum Baden/Schwimmen wegen der geringen Wassertiefe nur eingeschränkt zu empfehlen. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln, das Personal war sehr kompetent und freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Generell können wir das Hotel Medulin absolut empfehlen, jedoch wegen einiger Mängel bei der Sauberkeit und dem "geschmacklosen" Essen sowie der extrem geringen Wassertiefe am Strand werden wir das nächste Mal wohl ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut